bushman Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Разноплановая альтернота! Домашняя запись! город ХИМКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishka Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 [QUOTE=Grin']Мне очень интересно знать ваше мнение по поводу альтернативной музыке, в частности российской альтернативе! Творчество каких групп вы чтите более всего! Сам я воспитывался на MuDvAyNe, Mesuggah, Koяn, Slipknot, SOD, Deftones. Из Российских исполнителей могу отметить "Бритва Оккама", Tracktor Bowling, исключительно за "Черту" и наверное Amatory. С моим творчеством вы можете ознакомиться на страницы группы Anatomy[/QUOTE] Я тащусь от Slipknot, клевые вещи делают. Особенно Vermillion- это сказка! Ударники просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.