Janna Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Создаю женский jazz live-band для работы за рубежом!Ищу вокалистку,клавишницу,саксофонистку,гитаристку!!!E-mail:infoegyshow@yahoo.com Mob.tel.:+20106179474 Цитата
Diva Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Создаю женский jazz live-band для работы за рубежом!Ищу вокалистку,клавишницу,саксофонистку,гитаристку!!!E-mail:infoegyshow@yahoo.comMob.tel.:+20106179474 а когда и куда собираешься ехать если не секрет Цитата
Aufa Bodidi Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Создаю женский jazz live-band для работы за рубежом!Ищу вокалистку,клавишницу,саксофонистку,гитаристку!!!E-mail:infoegyshow@yahoo.comMob.tel.:+20106179474 А вокалист не подойдет? Вокал элтоноджоновский. Цитата
Атака Гризли Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Ребят, уже не раз встречаю такое - пААчему не сказать свой лакейшн? Ілі паутіна для вас = реальное место і время?7? Есть своя ліріка на англійском (філософія солнца, ілі што-то вроде того). Піші, ежелі от Пітера недалеко.... Цитата
Diva Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 ПППППППППрррррррривет, фсем!!! Aufa, я прослушала парочку твоих песен, прикольненько, ты где то выступаешь с этим? а на счет лакейшена ты откуда? Судя по мобильнику Жанны она точно где-то далеко. Цитата
Aufa Bodidi Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 ПППППППППрррррррривет, фсем!!! Aufa, я прослушала парочку твоих песен, прикольненько, ты где то выступаешь с этим? а на счет лакейшена ты откуда? Судя по мобильнику Жанны она точно где-то далеко. Мой локейшен Симферополь. Выступать приходилось только за свой счет в школе, институте. Цитата
Janna Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 Diva,респект!Судя по аве и номеру мобильника можно было догадаться о лакейшене ) ближе к морю,солнцу,коралловым рифам и пирамидам,то бишь в Египет! Атака Гризли,как видишь,далековато от Питера будет Aufa Bodidi ,вокалист нужен,только если он ещё и на клавишных играет,точнее говоря нужен поющий клавишник. Что касается объявления,то вокалистка и клавишница есть,осталось найти саксофонистку или гитаристку,но перед Новым годом,я так понимаю,это дохлый номер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.