Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Требуется Вокалистка с англоязычным репертуаром!

Janna

Рекомендуемые сообщения

Создаю женский jazz live-band для работы за рубежом!Ищу вокалистку,клавишницу,саксофонистку,гитаристку!!!E-mail:infoegyshow@yahoo.com

Mob.tel.:+20106179474

Создаю женский jazz live-band для работы за рубежом!Ищу вокалистку,клавишницу,саксофонистку,гитаристку!!!E-mail:infoegyshow@yahoo.com

а когда и куда собираешься ехать если не секрет

А вокалист не подойдет?

Вокал элтоноджоновский.

Ребят, уже не раз встречаю такое - пААчему не сказать свой лакейшн?

Ілі паутіна для вас = реальное место і время?7? Есть своя ліріка на англійском (філософія солнца, ілі што-то вроде того). Піші, ежелі от Пітера недалеко....:D

ПППППППППрррррррривет, фсем!!! Aufa, я прослушала парочку твоих песен, прикольненько, ты где то выступаешь с этим? а на счет лакейшена ты откуда? Судя по мобильнику Жанны она точно где-то далеко.

ПППППППППрррррррривет, фсем!!! Aufa, я прослушала парочку твоих песен, прикольненько, ты где то выступаешь с этим? а на счет лакейшена ты откуда? Судя по мобильнику Жанны она точно где-то далеко.

Мой локейшен Симферополь. Выступать приходилось только за свой счет в школе, институте.

• 4 недели спустя...

Diva,респект!Судя по аве и номеру мобильника можно было догадаться о лакейшене :)) ближе к морю,солнцу,коралловым рифам и пирамидам,то бишь в Египет!

Атака Гризли,как видишь,далековато от Питера будет ;)

Aufa Bodidi ,вокалист нужен,только если он ещё и на клавишных играет,точнее говоря нужен поющий клавишник.

Что касается объявления,то вокалистка и клавишница есть,осталось найти саксофонистку или гитаристку,но перед Новым годом,я так понимаю,это дохлый номер :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...