Janna Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Создаю женский jazz live-band для работы за рубежом!Ищу вокалистку,клавишницу,саксофонистку,гитаристку!!!E-mail:infoegyshow@yahoo.com Mob.tel.:+20106179474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diva Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Создаю женский jazz live-band для работы за рубежом!Ищу вокалистку,клавишницу,саксофонистку,гитаристку!!!E-mail:infoegyshow@yahoo.comMob.tel.:+20106179474 а когда и куда собираешься ехать если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aufa Bodidi Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Создаю женский jazz live-band для работы за рубежом!Ищу вокалистку,клавишницу,саксофонистку,гитаристку!!!E-mail:infoegyshow@yahoo.comMob.tel.:+20106179474 А вокалист не подойдет? Вокал элтоноджоновский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атака Гризли Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ребят, уже не раз встречаю такое - пААчему не сказать свой лакейшн? Ілі паутіна для вас = реальное место і время?7? Есть своя ліріка на англійском (філософія солнца, ілі што-то вроде того). Піші, ежелі от Пітера недалеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diva Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ПППППППППрррррррривет, фсем!!! Aufa, я прослушала парочку твоих песен, прикольненько, ты где то выступаешь с этим? а на счет лакейшена ты откуда? Судя по мобильнику Жанны она точно где-то далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aufa Bodidi Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ПППППППППрррррррривет, фсем!!! Aufa, я прослушала парочку твоих песен, прикольненько, ты где то выступаешь с этим? а на счет лакейшена ты откуда? Судя по мобильнику Жанны она точно где-то далеко. Мой локейшен Симферополь. Выступать приходилось только за свой счет в школе, институте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janna Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Diva,респект!Судя по аве и номеру мобильника можно было догадаться о лакейшене ) ближе к морю,солнцу,коралловым рифам и пирамидам,то бишь в Египет! Атака Гризли,как видишь,далековато от Питера будет Aufa Bodidi ,вокалист нужен,только если он ещё и на клавишных играет,точнее говоря нужен поющий клавишник. Что касается объявления,то вокалистка и клавишница есть,осталось найти саксофонистку или гитаристку,но перед Новым годом,я так понимаю,это дохлый номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.