plaser3 Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Чего все раскисли, Запускали сопли- реал запоганили, все деградаты. Нармально все как и было. И ваще все четко. Вот посматрите лучше мой психоделические кактинки может настроение у кого нибуть повысится, а у кого нибуть может даже вдохновенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 .................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а чсто изоброжино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 это я с падругай секас делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 это я с падругай секас делал на первом легкие, на втором- матка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Рульные картинки! Исчо есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аким Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ага.а еще такие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Есть но я покажу попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 тоже что ли порисовать? а то уже более десяти лет ничего не рисовал по крупному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 тоже что ли порисовать? а то уже более десяти лет ничего не рисовал по крупному. А это как по крупному, большие холсты молевал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Пхасер, так шо на них легкие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А это как по крупному, большие холсты молевал. на A2 в школе фигарил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аким Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ну давай уже картинки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.