DJ45 Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 Здаствуйте, вот хочу развить такую тему. Сам на Фруктах 2-й год да и версия все таже 3.56 :) Только вот все немогу вней стандартные синты зарегистрировать :) Но мне и так нормально. так что я хочу сказать... [B]Кто пишиться на фруктах вам сюда, опытом поделимся....[/B] Цитата
stellz Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 я вот делюсь опытом...слушайте спрашивайте - ссылки в инфе Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 Если умеешь с синуса звук выкрутить, тогда твоему опыту цены нет, а так то чем делиться собрался? Небось до сих пор в плейлисте кубики собираешь )))... Эт я не со зла написал, просто в 2ночи сижу - скучно - делать нефик... Цитата
kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 :cool: кинь ссылку на самый лучший твой трек - заценим:cool: Цитата
vodoley Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 По поводу фруктов вопросик. Есть ноты, написанные при темпе 180 BPM. Требуется уменьшить BMP до 90 и соответственно в 2 раза уменьшить длительности и расстояния м-ду нотами, чтоб скорость проигрывания не изменилась. Кто нить знает как это делается автоматически? Цитата
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='vodoley']По поводу фруктов вопросик. Есть ноты, написанные при темпе 180 BPM. Требуется уменьшить BMP до 90 и соответственно в 2 раза уменьшить длительности и расстояния м-ду нотами, чтоб скорость проигрывания не изменилась. Кто нить знает как это делается автоматически?[/QUOTE] :D попробуй мышкой :D , я хуй знает, фртти не работаю давно (так баловался паралельно с иджеем), а также остальной всякой там иджей, кубей, мавлей игрушками:D у дочки я спросил бы, да она сама тока начинает иджей ломать, не могу помочь тебе в этом вопросе Цитата
CJ Rhythm Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='DJ45']Здаствуйте, вот хочу развить такую тему. Сам на Фруктах 2-й год да и версия все таже 3.56 :) Только вот все немогу вней стандартные синты зарегистрировать :) Но мне и так нормально. так что я хочу сказать... [B]Кто пишиться на фруктах вам сюда, опытом поделимся....[/B][/QUOTE] Есть вопросы по фруктам? Пиши мне в ISQ: 288181301 Я работаю с FL Studio,можем пообщаться.:) Цитата
stellz Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 что за зверь frutty formula controller? назначение понятно, хотелось бы узнать о принципах нкастройки? Цитата
ShooM Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 и за одно еще скажите что за зверь Fruitty Vibrato ..... тоже непонятный и помоему не нужный девайс :) Цитата
DjDale Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='ShooM']и за одно еще скажите что за зверь Fruitty Vibrato ..... тоже непонятный и помоему не нужный девайс :)[/QUOTE] а ты глянь туториал про него фруктовый, меня лично улыбнуло :) Цитата
stellz Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 вибратор помоему предназначается для создания feedback... только вот применение не очень понятно, чем вибрировать-то? руль специально поключить штоли? Цитата
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:eek:[/url] :D Цитата
DjDale Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 [B]там в хелпе про него написано что да, руль джойстик..вибратор... блабла :)) я серьезно,почитайте[/B] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.