DJ45 Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Здаствуйте, вот хочу развить такую тему. Сам на Фруктах 2-й год да и версия все таже 3.56 :) Только вот все немогу вней стандартные синты зарегистрировать :) Но мне и так нормально. так что я хочу сказать... [B]Кто пишиться на фруктах вам сюда, опытом поделимся....[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 я вот делюсь опытом...слушайте спрашивайте - ссылки в инфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Если умеешь с синуса звук выкрутить, тогда твоему опыту цены нет, а так то чем делиться собрался? Небось до сих пор в плейлисте кубики собираешь )))... Эт я не со зла написал, просто в 2ночи сижу - скучно - делать нефик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 :cool: кинь ссылку на самый лучший твой трек - заценим:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 По поводу фруктов вопросик. Есть ноты, написанные при темпе 180 BPM. Требуется уменьшить BMP до 90 и соответственно в 2 раза уменьшить длительности и расстояния м-ду нотами, чтоб скорость проигрывания не изменилась. Кто нить знает как это делается автоматически? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='vodoley']По поводу фруктов вопросик. Есть ноты, написанные при темпе 180 BPM. Требуется уменьшить BMP до 90 и соответственно в 2 раза уменьшить длительности и расстояния м-ду нотами, чтоб скорость проигрывания не изменилась. Кто нить знает как это делается автоматически?[/QUOTE] :D попробуй мышкой :D , я хуй знает, фртти не работаю давно (так баловался паралельно с иджеем), а также остальной всякой там иджей, кубей, мавлей игрушками:D у дочки я спросил бы, да она сама тока начинает иджей ломать, не могу помочь тебе в этом вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Rhythm Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='DJ45']Здаствуйте, вот хочу развить такую тему. Сам на Фруктах 2-й год да и версия все таже 3.56 :) Только вот все немогу вней стандартные синты зарегистрировать :) Но мне и так нормально. так что я хочу сказать... [B]Кто пишиться на фруктах вам сюда, опытом поделимся....[/B][/QUOTE] Есть вопросы по фруктам? Пиши мне в ISQ: 288181301 Я работаю с FL Studio,можем пообщаться.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 что за зверь frutty formula controller? назначение понятно, хотелось бы узнать о принципах нкастройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 и за одно еще скажите что за зверь Fruitty Vibrato ..... тоже непонятный и помоему не нужный девайс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='ShooM']и за одно еще скажите что за зверь Fruitty Vibrato ..... тоже непонятный и помоему не нужный девайс :)[/QUOTE] а ты глянь туториал про него фруктовый, меня лично улыбнуло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 вибратор помоему предназначается для создания feedback... только вот применение не очень понятно, чем вибрировать-то? руль специально поключить штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:eek:[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [B]там в хелпе про него написано что да, руль джойстик..вибратор... блабла :)) я серьезно,почитайте[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.