Biv Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 !!! ВНИМАНИЕ МУЗЫКАНТЫ !!! Хотите что бы Вас услышали? Интернет радио "RadioStudent" и шоу-программа "Underground" предлагает бесплатную рекламу Вашей группы или Вас как отдельного исполнителя! Все что для этого нужно это написать о себе (биография группы, история создания), и в перерывах между Вашей историей будут звучать Ваши песни и композиции (конечно, если они пройдут цензуру). Так же будет online обсуждение Вашего творчества, многие люди по ICQ через нашего DJ выскажут Вам свое мнение по поводу Вашего творчества. Таким образом, о Вас могут узнать многие и заинтересоваться Вашим творчеством! История должна быть не менее чем на 1 лист А4, что бы уместить в рамки программы "Underground" (1.5 - 2 часа). Если Вы готовы вперед! Ждем Ваших предложений! Подключиться к радио "RadioStudent" Вы можете зайдя на сайт http://www.radiostudent.ru и радио запустится автоматом, либо пройдя по ссылке: mms://62.117.121.123:9000 (для прослушивании на макинтоше просто скопируйте эту ссылку в Ваш проигрыватель) Контактный телефон: 8-903-291-77-35 (Роман, организатор "RadioStudent", DJ шоу-программы "Underground" ) 8-916-074-84-08 (Сергей, организатор "RadioStudent", DJ шоу-программы "Underground" ) Контактный ICQ: 478-351-070 Контактный E-mail: 66parallel@mail.ru
predelmechtaniy Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 О! А давайте мы снова у вас поучаствуем в программе!
MACTEP Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Нет я не хочу чтоб меня слышали!!!
@ndrey Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 нас итак уже много кто слушает, но если вы не знаете про движение и рэп в городе Степногорске, тогда вам сюда
killy cramps Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Я НЕ ЗНАЮЁ! *сообщение написано большим шрифтом, как у всех*
NBridge Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поучавствовали мы в шоу на этом радио. И что хочу сказать. Ведущие показали свою полную некомпетентность: путались и запинались в тексте который мы им прислали, поставили 3 раза одну и туже песню. Критики как таковой не было, а были придирки к словам в пресрелизе. Ведущие не подготовили ни одного вопроса. В общем до эфира ни разу не прочитали текст и не послушали ни одной песни + не продумали структуру программы. А что самое смешное, что сравнивают себя (в муз. перебивке) с Бочинским и Стиллавиным. Так, что вам решать, стоит ли доверяться делетантам.
The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поучавствовали мы в шоу на этом радио. И что хочу сказать. Ведущие показали свою полную некомпетентность: путались и запинались в тексте который мы им прислали, поставили 3 раза одну и туже песню. Критики как таковой не было, а были придирки к словам в пресрелизе. Ведущие не подготовили ни одного вопроса. В общем до эфира ни разу не прочитали текст и не послушали ни одной песни + не продумали структуру программы. А что самое смешное, что сравнивают себя (в муз. перебивке) с Бочинским и Стиллавиным. Так, что вам решать, стоит ли доверяться делетантам. мои соболезнования
Piter Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Что-то в последнее время я наотправлял мешок писем с просьбой чтоб меня послушали.. Еще ни одно письмо не пришло с ответом... Напишу ка я и им письмо...
bedtrip Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Что-то в последнее время я наотправлял мешок писем с просьбой чтоб меня послушали.. Еще ни одно письмо не пришло с ответом... Напишу ка я и им письмо... может, деду морозу напишем? он точно ответит...
Piter Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 может, деду морозу напишем? он точно ответит... Да, дед мороз точно крут... Но из-за пустяков его лучше не беспокоить, да еще не новый год....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти