ShooM Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 Зайдите послушайте темку.. давненько правда уже писал.... но вышло очень даже ничего..... на мое скромное мнение.... а прав я или нет.. решать вам :) жду [url]www.realmusic.ru/songs/156998/[/url] Цитата
4upuk Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 Печальненькая такая! Грусненькая!!! А где жесть??? =)) шучу! Аранжирвка прям такая!! =))) Приятно!! Оч. приятно! Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 Дружжище - не обессудъ! Все траблы железа накинулись на меня как последние "..." Винда глючила, нет глючил, звуковуха на последнем издыхании... Объяз зайду, но попозжа!! Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 "...Хаусников...." )) Shoom, нискока ты не изменился за енто время ))))))))) Дружжжищщща!! Мы ж наверно в одно время тут начинали куролесить-то, а? Пыши на мило, пыши миного как сам и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.