ShooM Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Зайдите послушайте темку.. давненько правда уже писал.... но вышло очень даже ничего..... на мое скромное мнение.... а прав я или нет.. решать вам :) жду [url]www.realmusic.ru/songs/156998/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Печальненькая такая! Грусненькая!!! А где жесть??? =)) шучу! Аранжирвка прям такая!! =))) Приятно!! Оч. приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Дружжище - не обессудъ! Все траблы железа накинулись на меня как последние "..." Винда глючила, нет глючил, звуковуха на последнем издыхании... Объяз зайду, но попозжа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 "...Хаусников...." )) Shoom, нискока ты не изменился за енто время ))))))))) Дружжжищщща!! Мы ж наверно в одно время тут начинали куролесить-то, а? Пыши на мило, пыши миного как сам и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.