Гость VSPLEX Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Как заставить биндюжника рекламировать тебя через свою подпись? Надо ему внушить, что ты его клон (естественно, что я не в состоянии быть клоном мутанта, ведь клонируют пока только овец). Не будет же малоухуительноуважаемый персонаж настаивать на том, что он - овца (ну или баран)! Или, всё же, будет? Цитата
Железный Капут Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 ухохахухехыхахохихяхю Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 ухохахухехыхахохихяхю хехе, за гермафродитом подтянулся и петушок бременский. Цитата
plaser3 Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 хехе, за гермафродитом подтянулся и петушок бременский. Развлекаетесь ну ну, а шпионы все видят и слышат. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Развлекаетесь ну ну, а шпионы все видят и слышат. это мнение параноика окулиста/ухо-горло-носа? Цитата
plaser3 Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 это мнение параноика окулиста/ухо-горло-носа? И просто доктора технических наук Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 И просто доктора технических наук а чё доктор подпись не сменил как самые продвинутые шпионы и клоноловы? Цитата
killy cramps Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 так вот это кто!!! почему мне не пишешь клоняра!! страусинил? Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Спасибо за бесплатную рекламу в более, чем 3000 сообщениях! Так держать! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 ухохахухехыхахохихяхю Спасибо за бесплатную рекламу в более, чем 1900 сообщениях! Так держать! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Может, кто-нибудь ещё последует примеру умнейших и лучших ? Только ссылку сразу на мою страницу размещайте: http://www.realmusic.ru/vsplex0r Цитата
plaser3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Может, кто-нибудь ещё последует примеру умнейших и лучших ? Только ссылку сразу на страницу размещайте: http://www.realmusic.ru/vsplex0r Клоун сцуко Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Клоун сцуко Приятно познакомиться, а писАл, что доктор технических наук Значит, эксперимент удался: цирк закончился, а клоуны остались, да + ещё из тайги сцуко потянулись! Удивительное - рядом! Цитата
plaser3 Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Приятно познакомиться, а писАл, что доктор технических наук Значит, эксперимент удался: цирк закончился, а клоуны остались, да + ещё из тайги сцуко потянулись! Удивительное - рядом! Ты тайгу не трогай тайга это самое удивительное что есть на свете понял ты белаколготочник. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ты тайгу не трогай тайга это самое удивительное что есть на свете понял ты белаколготочник. а ты что здесь потерял, доктор-белаштанник? Цитата
plaser3 Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 а ты что здесь потерял, доктор-белаштанник? Знакомая песня я тебе скажу правда недолгая. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Знакомая песня я тебе скажу правда недолгая. так быстренько спой и вали я тебе скажу не по теме здесь пишешь Цитата
plaser3 Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 так быстренько спой и вали я тебе скажу не по теме здесь пишешь Ну хорошо давай по теме, Что за уродская тема, тебе самому то не стыдно перед народом. Цитата
kibermusik Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 а че тут ваоаваще..... опять в поисках родственных душ? Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну хорошо давай по теме, Что за уродская тема, тебе самому то не стыдно перед народом. так дай теме упасть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.