SlimSlogMan Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Народ у кого есть диссы на звёзд КИДАЕМ ВСЕ!!!
MStan Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 пошёл ты на хуй Че так грубо? Помоему дисы на звезд -интересная задумка, я бы вот поугарал над тем,как Gastar опускает Касту или еще кого-нить=)))
VALDANO Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Че так грубо?Помоему дисы на звезд -интересная задумка, я бы вот поугарал над тем,как Gastar опускает Касту или еще кого-нить=))) Писать дисы на тех, кто даже не знает о твоем существовании - это глупо, нет? gastar опускает касту :D :D
GastaR Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Че так грубо?Помоему дисы на звезд -интересная задумка, я бы вот поугарал над тем,как Gastar опускает Касту или еще кого-нить=))) ,БЛЯТЬ
GastaR Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Писать дисы на тех, кто даже не знает о твоем существовании - это глупо, нет? И ваще в какой то мере я уважаю касту
DCDPLOOT Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 мммм.....Давай бабки, я напишу на тебя дизззззз....И в конце скажу, что ты теперь ЗВЕЗДА ПЛЯ МЕРОВОХО МАШШШШТАБООО
MC<SERG Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 мммм.....Давай бабки, я напишу на тебя дизззззз....И в конце скажу, что ты теперь ЗВЕЗДА ПЛЯ МЕРОВОХО МАШШШШТАБООО он всего лишь маленький олененок
GastaR Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 мммм.....Давай бабки, я напишу на тебя дизззззз....И в конце скажу, что ты теперь ЗВЕЗДА ПЛЯ МЕРОВОХО МАШШШШТАБООО ха ну попробуй написать на меня дисс на пару с сержем!!! Только ответ будет жестким!!! И в конце концов денюшки придут мне!!! Давай!Я жду)
GastaR Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 он всего лишь маленький олененок Думаеш? тогда ты лось!
MC<SERG Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Думаеш? тогда ты лось! иди уроки учи гопник
MC<SERG Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 ха ну попробуй написать на меня дисс на пару с сержем!!! Только ответ будет жестким!!! И в конце концов денюшки придут мне!!!Давай!Я жду) ты мудак ещё тот
GastaR Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Как то мы не сошлись!!! и уж я то точно не гоп!!! уроки мене не нады учить! и чё слабо дисс забацать???боишся ответа?!давай ты наверно так и хочеш дисс накаттать(особенно на меня )!
GastaR Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 ты ещё слишком мал Канешно мне до тебя ещё далеко ) Ну а скинь свой трек какой нить!чист на заценку просто в реале ни одного твоего не слышал!!!Самый рульный для тебя!
MC<SERG Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Канешно мне до тебя ещё далеко )Ну а скинь свой трек какой нить!чист на заценку просто в реале ни одного твоего не слышал!!!Самый рульный для тебя! Для меня нет самых реальных... вот демка на совместный трек - http://freestyler.net.ru/Tracks/On_beach.mp3
GastaR Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Для меня нет самых реальных... вот демка на совместный трек - http://freestyler.net.ru/Tracks/On_beach.mp3 Ну так вроде норм!!!Читка не плоха,вот только качество не очень мэн)
MC<SERG Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну так вроде норм!!!Читка не плоха,вот только качество не очень мэн) потому что на ноутбук писал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти