November 2, 200718 yr пошёл ты на хуй Че так грубо? Помоему дисы на звезд -интересная задумка, я бы вот поугарал над тем,как Gastar опускает Касту или еще кого-нить=)))
November 2, 200718 yr Че так грубо?Помоему дисы на звезд -интересная задумка, я бы вот поугарал над тем,как Gastar опускает Касту или еще кого-нить=))) Писать дисы на тех, кто даже не знает о твоем существовании - это глупо, нет? gastar опускает касту :D :D
November 5, 200718 yr Че так грубо?Помоему дисы на звезд -интересная задумка, я бы вот поугарал над тем,как Gastar опускает Касту или еще кого-нить=))) ,БЛЯТЬ
November 5, 200718 yr Писать дисы на тех, кто даже не знает о твоем существовании - это глупо, нет? И ваще в какой то мере я уважаю касту
November 6, 200718 yr мммм.....Давай бабки, я напишу на тебя дизззззз....И в конце скажу, что ты теперь ЗВЕЗДА ПЛЯ МЕРОВОХО МАШШШШТАБООО
November 7, 200718 yr мммм.....Давай бабки, я напишу на тебя дизззззз....И в конце скажу, что ты теперь ЗВЕЗДА ПЛЯ МЕРОВОХО МАШШШШТАБООО он всего лишь маленький олененок
November 7, 200718 yr мммм.....Давай бабки, я напишу на тебя дизззззз....И в конце скажу, что ты теперь ЗВЕЗДА ПЛЯ МЕРОВОХО МАШШШШТАБООО ха ну попробуй написать на меня дисс на пару с сержем!!! Только ответ будет жестким!!! И в конце концов денюшки придут мне!!! Давай!Я жду)
November 7, 200718 yr ха ну попробуй написать на меня дисс на пару с сержем!!! Только ответ будет жестким!!! И в конце концов денюшки придут мне!!!Давай!Я жду) ты мудак ещё тот
November 7, 200718 yr Как то мы не сошлись!!! и уж я то точно не гоп!!! уроки мене не нады учить! и чё слабо дисс забацать???боишся ответа?!давай ты наверно так и хочеш дисс накаттать(особенно на меня )!
November 8, 200718 yr ты ещё слишком мал Канешно мне до тебя ещё далеко ) Ну а скинь свой трек какой нить!чист на заценку просто в реале ни одного твоего не слышал!!!Самый рульный для тебя!
November 8, 200718 yr Канешно мне до тебя ещё далеко )Ну а скинь свой трек какой нить!чист на заценку просто в реале ни одного твоего не слышал!!!Самый рульный для тебя! Для меня нет самых реальных... вот демка на совместный трек - http://freestyler.net.ru/Tracks/On_beach.mp3
November 9, 200718 yr Для меня нет самых реальных... вот демка на совместный трек - http://freestyler.net.ru/Tracks/On_beach.mp3 Ну так вроде норм!!!Читка не плоха,вот только качество не очень мэн)
November 9, 200718 yr Ну так вроде норм!!!Читка не плоха,вот только качество не очень мэн) потому что на ноутбук писал