Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как хорошо

Featured Replies

Я снова могу писать! Мариха, теперь я целиком и полностью отдамся флуду. :) Джекс и с тобой смогу поговорить. Люмини пасиб.

• Author

Всё. Я в эфире...но тока завтра )
Как я всем рада.

ещё один пример того, как open-source делает человека счастливым.. ;) :rolleyes:

[quote name='Sukup']Я снова могу писать! Мариха, теперь я целиком и полностью отдамся флуду. :) Джекс и с тобой смогу поговорить. Люмини пасиб.[/QUOTE]

О привет, прям неверитцца. Корочи милости просим в наш богом забытый мир обратно.......;)

• Author

Мариха мне тоже не верится =) Я не могу тут ни в чем разобраться (

У вас тут баталии были как я вижу!?

[quote name='Sukup']Мариха мне тоже не верится =) Я не могу тут ни в чем разобраться (

У вас тут баталии были как я вижу!?[/QUOTE]

Ага, но были детские шалости.. Но вот ты вчера своим ПС всё испортила:mad:
Я ночь не спала! И вообще всё к чёрту......хоть удаффку на себя повяфзывай.. И к тому же еще Люминий сменил ник на кокого-то Стинга курящего - хотя сам писал что курить вредно! Радует одно котяра сного с нами:)

• Author

[quote name='Мариха']Ага, но были детские шалости.. Но вот ты вчера своим ПС всё испортила:mad:
[/QUOTE]

Мариха я посчитала нужным поставить на свое место "Твою радость" (хотя я сомневаюсь, что это только "моя заслуга" =/

[quote name='Джексон']Не расстраивайся, все еще можно исправить к всеобщей радости[/QUOTE]

К всеобщей радости?! Эх.....не могу уснуть как подобает....
Мама куда-то уезжает, а мне бы отоспатся бы но нет.... моя низачто не пропустить дискотекудля соседей.... Вот ща врублю Paradise lost и буду выть на всю провселенную, ибо луны утром не обитает.. А настроение что кошки когтями всё тело скребут! Тяжёлый готический металл и главная его вокалиска начинают свой скрябущий душу концерт спец. для соседей! Так как я их очень люблю.........вот наверное и всё.... Наверное я самый знаменитый тут уже человек.......ибо репартеры не пристают что достоенный ГУД! Всё пойду концертить по заявкам.. (ибо простите, в ворде лень проверять всё это, заранее всём пасиб!)

• Author

Предлагаю в этой теме пофлудить немного )

харрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррризмас))))) гы =)

харрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррри змас))))) гы =)

• Author

Ну это чересчур. Давайте рассказывайте чем тутЪ занимались? А то я вижу тут у вас некие проблемы были (Твоя радость....)

[quote name='Мариха'] И к тому же еще Люминий сменил ник на кокого-то Стинга курящего - хотя сам писал что курить вредно! [/QUOTE]
это жан-люк годар ;)

[quote name='Sukup']Ну это чересчур. Давайте рассказывайте чем тутЪ занимались? А то я вижу тут у вас некие проблемы были (Твоя радость....)[/QUOTE]
Да это разве проблемы? :) Это так... ночная забава ;) Объект для стеба

Люди, привет. У меня тут небольшая проблемка. Короче мой старший братик запарол мне комп. Тоесть у нас 2 разных пользователя - его и мой. Вся проблема в том он мне права урубил и вход в локалку закрыл (LVS) (Локальное подкл. по сети). Пароль раньше я его знала, а вчера он додумался сменить его. А я ща в комп. клубе нахожусь.... Благо до 15.00 тут сидеть халява, а после 15.00 20р час.
Короче пожжжалуйста помогите с прогой (и IСQ тут не работает!)

• Author

[quote name='Мариха']Люди, привет. У меня тут небольшая проблемка. Короче мой старший братик запарол мне комп. Тоесть у нас 2 разных пользователя - его и мой. Вся проблема в том он мне права урубил и вход в локалку закрыл (LVS) (Локальное подкл. по сети). Пароль раньше я его знала, а вчера он додумался сменить его. А я ща в комп. клубе нахожусь.... Благо до 15.00 тут сидеть халява, а после 15.00 20р час.
Короче пожжжалуйста помогите с прогой (и IСQ тут не работает!)[/QUOTE]
Если бы я еще поняла, что ты сказала )

Короче:
Брат мне зарубил все права на компе (и терь я не один фаил не могу удалить). И нужен его password на его логин

[quote name='Мариха']Короче:
Брат мне зарубил все права на компе (и терь я не один фаил не могу удалить). И нужен его password на его логин[/QUOTE]
а может попробуешь установить с ним диалог и в процессе общения выведаешь пароль?

[quote name='LuMiNi']а может попробуешь установить с ним диалог и в процессе общения выведаешь пароль?[/QUOTE]

Этот процесс идет уже 17 лет (со дня моего рождения):o