Fиджин Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 ЗдРатуйте усем! Мы тут альбомчик на профессиональной студии записали, хотелось бы услышать ваше мнение... По поводу записи, по поводу песен и прочего. Ну оооочень хочецца узнать ваше мнение. Stile - Grunge/Emo/Hardcore Албомчик находится здесЬ - "Третий день весны" Цитата
Бакай Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 ЗдРатуйте усем! Мы тут альбомчик на профессиональной студии записали, хотелось бы услышать ваше мнение... По поводу записи, по поводу песен и прочего. Ну оооочень хочецца узнать ваше мнение. Stile - Grunge/Emo/Hardcore Албомчик находится здесЬ - "Третий день весны" А на ифолдер не скинешь? Я просто в плейер закачаю и буду слушать, а то за компом горбатиться слушать беспонтово. Плиз Цитата
Fиджин Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 хе-хе шот я не понял про шо ты говоришь Цитата
Бакай Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 хе-хе шот я не понял про шо ты говоришь Можешь альбум заархивировать и скинуть на какой-нидудь сервер откуда его можно скачать, например ифолдер. Просто за компом слушать херово и качать по одной песне в напряг. А там я скачаю все, залью в плеёер и буду колбаситься Цитата
Fиджин Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 А, хорошо, постараюсь решить этот вопрос быстрее. Но знаю точно что на инет-лейбле sharemywings в конце ноября можно будет скачать архивчик такой. ну... после релиза Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.