Fиджин Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 ЗдРатуйте усем! Мы тут альбомчик на профессиональной студии записали, хотелось бы услышать ваше мнение... По поводу записи, по поводу песен и прочего. Ну оооочень хочецца узнать ваше мнение. Stile - Grunge/Emo/Hardcore Албомчик находится здесЬ - "Третий день весны" Цитата
Бакай Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Fиджин сказал: ЗдРатуйте усем! Мы тут альбомчик на профессиональной студии записали, хотелось бы услышать ваше мнение... По поводу записи, по поводу песен и прочего. Ну оооочень хочецца узнать ваше мнение. Stile - Grunge/Emo/Hardcore Албомчик находится здесЬ - "Третий день весны" А на ифолдер не скинешь? Я просто в плейер закачаю и буду слушать, а то за компом горбатиться слушать беспонтово. Плиз Цитата
Fиджин Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 хе-хе шот я не понял про шо ты говоришь Цитата
Бакай Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Fиджин сказал: хе-хе шот я не понял про шо ты говоришь Можешь альбум заархивировать и скинуть на какой-нидудь сервер откуда его можно скачать, например ифолдер. Просто за компом слушать херово и качать по одной песне в напряг. А там я скачаю все, залью в плеёер и буду колбаситься Цитата
Fиджин Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 А, хорошо, постараюсь решить этот вопрос быстрее. Но знаю точно что на инет-лейбле sharemywings в конце ноября можно будет скачать архивчик такой. ну... после релиза Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.