дядя Блюз Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я конечно понимаю, что без препода вокалом заниматься нельзя, но может кто поможет советом: короч, я очень хочу научиться петь хриплым голосом (не гроулингом, а именно хриплым голосом) пробовал дома похрипеть – связки чуть не выплюнул…. Как правильно нужно «хрипеть», что бы связки испытывали минимум нагрузки, а ""хрип"" был бы красивее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 смотря какой хрип. Попробуй распеваться штробассом (типа бурятского горлового пения). Потом добавлять его немного в чистый звук. пс. Я не спец. Тоже пытаюсь добавлять иногда хрипа и скрима. По поводу вредности. Дети (груднички) же вот орут скримом, да еше как, и хоть бы хны. Связки не выплевывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атака Гризли Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Думаю, што необходімо разрабатывац кадык. Постоянно. І слушац. І месяц спустя Том Вейтс Вам позавідует. Только быстро ніже не опускайте, і дышіте жівотом (так лучше слышно). Чё ешчо не знаю. Удачі :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 не ну это понятно, что есть гроул скрим и драйв. наслышан я и про то, что надо петь животом - но на практике порвал себе глотку и пузо)))))) мне нужны реальные, ДЕЛЬНЫЕ советы - как правильно хрипеть. можно на форуме понятно и подробно обьяснить, а можно преподать информацию в виде ссылок - я буду рад ей в любом виде . ну нет у меня возможности заниматься с преподом по вокалу - в глубинке смоленской области нет ни денег ни препода)))) помогите плиз. я хочу голос , как у спившегося и снаркоманившегося злого волосатого рокера, -однако спиваться и снаркоманиваться не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.