Platon Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я отметил его с друзьями на день раньше положенного срока, так вот получилось. Но было весело, нарядились в костюмы всякие; кто в противогазе пришел, кто с рогами и хвостом... Потом все нажрались крепко и завалились спать... Все-таки буржуйские праздники у нас слабо приживаются. А вы как будете отмечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 http://www.mmxii.ru/halloween/ буду вот здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 я как житель Вашингктона не буду никаким образом праздновать этот идиотский американский праздник, и день святого валентина тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Да и правильно! У нас и своих хватает праздников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Да и правильно! У нас и своих хватает праздников! Наш иван купала покруче будет хелоуина в десять раз и пострашнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ну я попытаюсь сжечь себя если получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 поблюю, почикаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 никак не буду, пендосские праздники меня не колышат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 никак не буду, пендосские праздники меня не колышат. ващет изначально кельтский праздник, потом римский, а щас христтианский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 наряжусь ебозавром и всех вас трахну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 так эт у тя еврозавр изображен? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ващет изначально кельтский праздник, потом римский, а щас христтианский был кельтский - стал пендосский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.