hog12 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Собственно, сейчас на моей страничке куча мусора собралась + не закачено несколько новых работ, которые сделаны более-менее прилично. http://www.realmusic.ru/hog12 Итак, особое внимание прошу обратить на следующие треки, так как они, имхо, наиболее удачно вышли: another evening (на сайте не полная версия. Я считаю этот трек самым лучшим из тех, что когда либо создал.) moon crying (на сайте выложена не полная версия. Использовал имитатор гитары. Что-то грустное...) seventeen thousands years without you (Использовал имитатор фортепиано. Некоторые места хромают.) All Right (Не важно подобраны инструменты в начале, зато ближе к середине становится интересно. Позитивный трек.) quite (Медленный мистический трек. Обычно я пишу нечто более весёлое. Немного не вмоём стиле...) Мне, как воздух, нужны ваши комментарии и критика)) P.S. Кому интересно, параллельно с музыкой, я занимаюсь поэзией, а посему с радостью поучавствую в создании текста для какой-нибудь группы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.