DandK Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Как давно я тут не был.... Целый месяц Работал над новым треком... Наслаждайтесь прослушиванием... (Качество хорошее) Mc'Lonely - "Осенний вечер" Cсылка на страничку трека: http://www.realmusic.ru/songs/383580/ Ссылка на файл трека: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42799/383580/mc_lonely_osennii_vecher_383580.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 боже мой... это реальная история???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Атеист не переживай.... История Реальная...., кроме смерти девушки... это мне потом в голову пришло. Ну и как понравилась песня или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 да,понрвилось.. интересная работа.. видно,что ты старался!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Спасибо Атеист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Интересно над чем ты там целый месяц работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Интересно над чем ты там целый месяц работал. Над востановлением связи с инетом Серж по треку тахоть чениьуть скажи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Хммм..растешь потихоньку, только рифма слабовата... а так слушать можно. Замиксовал этих забыл как их зовут)))))вообщем неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Спасибо серж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOBACh Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 да вроде нормально)))ну мой фристайл зацени!!!!!!! http://www.realmusic.ru/bzzzzzzzzzz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOBACh Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 http://www.realmusic.ru/bzzzzzzzzzz/ зацени МЭннннн!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 бля пошел бля на хуй мудак тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Непонял Серж это ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 лобачу!!!........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а Че так, че у него трек плохой? Просто я не слушал... Или за ним другой косяк какойто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 просто он мудак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Понятно :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 вот тока знаешь... твоей фантазии,строго выговор с занисением в личное дело,товарищ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 я тебя не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЯК Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну знаешь за месяц можно было текст так отточить, изучить, отрепетировать, 20 раз переписать... хз не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 да... брутальные наклонности твои поражают..это как же нужно к человеку относиться,что б в песне описать его смерть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я нормально к нему отношусь. и тебя понимаю... и полностью с тобой согласен что я не хорошо поступил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.