Wild Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Rap в армии!!! Реальность это или нет!!!! Кто знает что небудь про эТО! Кто писал Rap в армии... Кто вообще был в армии!? И вообще, кто знает, что такое Армия! Люди отзовитесь... Вас вызывает человек, который сейчас сам в армии! -() Цитата
LOBACh Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 http://www.realmusic.ru/bzzzzzzzzzz Цитата
MC<SERG Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 бля пошел бля на хуй мудак тупой Цитата
Хачик Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Rap в армии!!! Реальность это или нет!!!!Кто знает что небудь про эТО! Кто писал Rap в армии... Кто вообще был в армии!? И вообще, кто знает, что такое Армия! Люди отзовитесь... Вас вызывает человек, который сейчас сам в армии! -() дикий когда придеш с АРМИИ будеш учить меня пользоватся компой бо я нифига не разберусь я даже не знаю дойдет ли это сообщение до тебя если дойдет то привет тебе если не понял это хачик пиши на мыло Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.