Wild Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Rap в армии!!! Реальность это или нет!!!! Кто знает что небудь про эТО! Кто писал Rap в армии... Кто вообще был в армии!? И вообще, кто знает, что такое Армия! Люди отзовитесь... Вас вызывает человек, который сейчас сам в армии! -() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOBACh Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 http://www.realmusic.ru/bzzzzzzzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 бля пошел бля на хуй мудак тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хачик Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Rap в армии!!! Реальность это или нет!!!!Кто знает что небудь про эТО! Кто писал Rap в армии... Кто вообще был в армии!? И вообще, кто знает, что такое Армия! Люди отзовитесь... Вас вызывает человек, который сейчас сам в армии! -() дикий когда придеш с АРМИИ будеш учить меня пользоватся компой бо я нифига не разберусь я даже не знаю дойдет ли это сообщение до тебя если дойдет то привет тебе если не понял это хачик пиши на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.