Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

ПИТЕР. Вокалистка (SCREAM) в альтернативу (нью-метал, металкор, т.п.) Начинающие /даже если вы только вчера собрались/, но перспективные группы, готовые к экспериментам и желающие создать нечто особенное приветствуются=) От вас: ответственный подход к делу (т.е. приходить на репы вовремя, не нажираться там в сало и валяться потом по углам, забыв про музыку и т.п.), естественнно владение своими инструментами и (само собой) любовь к тяжёлой музыке)). По возможности второй вокал (муж.)

/Также есть предложение собрать группу/

Мне 18 лет, опыт screaming'a в 2ух группах. вроде пока никто не жаловался=)

Демок к сожалению нет=( (увы, так и не записались из-за разгильдяйского подхода музыкантов к делу.)Мои музыкальные предпочтения: Nirvana, KORN, Slipknot, Save, Guano Apes, Bullet for my valentine, Marilyn Manson, #####, Otep, Atakama и многие другие.

От меня:

- огромное желание репетировать, творить и выступать

- сама или с вами соображу тексты

- возможность репать 1-2-3 раза в неделю

- безумная любовь к тяжёлой музыке

- ну и организация таких творческих мелочей, как например фотосессия, лого группы и т.п.

отвечу и пообщаюсь со всеми, кого заинтересовала:) мылить сюда kurtka3@yandex.ru

ROCK ON!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...