enerjizer Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 есть готовый материал, ищу вокалиста, есть студия для сведения и мастеринга, при желании можно отредактировать песни под проект и написать свежий материал...пишите fabrikagrez@list.ru или стучите 485-718-008 меня зовут Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-Aelpha Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 есть готовый материал, ищу вокалиста, есть студия для сведения и мастеринга, при желании можно отредактировать песни под проект и написать свежий материал...пишите fabrikagrez@list.ru или стучите 485-718-008 меня зовут Игорь. в каком жанре музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diva Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 есть готовый материал, ищу вокалиста, есть студия для сведения и мастеринга, при желании можно отредактировать песни под проект и написать свежий материал...пишите fabrikagrez@list.ru или стучите 485-718-008 меня зовут Игорь. твой локейшн и именно вокалист или вокалистка пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBB Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 http://www.realmusic.ru/stasboris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belosnegka Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Нужен СОЛО гитарист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Который ничего не имеет против вокала Эми Ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&R Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 вот послушай меня http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/396997/infor_devushkam_396997.mp3 понравится - стучи сюда rome77@bk.ru (работает агент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.