Геббельс Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Привет музыканты и просто тем, кому нечем заняться. У каждого человека (даже не музыканта) имеется свое собственное представление о музыке, какой она должна быть, зачастую какой она должна быть для него для других становится не понятной (дерьмом, не форматом, идиотизмом) Хотя так думали про битлов в свое время. Так вот о чем это я.. Есть и у меня собственный взгляд на это проявление человеческой выдумки - МУЗЫКЕ. Есть собственное мнение (которое складывалось постепенно с детства) родители профессиональные музыканты., круг общения по этому стал сами понимаете какой. Вот . Есть у меня наработки : песни, тексты, сэмплы, просто музыкальные зарисовки, собственные в том числе (после написания тем сразу становится индифферентно, то что сделал). Есть желание общаться с ди-джеями, аранжировщиками, музыкантами, которые не ставят для себя задачи покорения людских сердец собственными гениальными произведениями. Горизонты, которых не ограничиваются жестью, андеграундом, попом и прочими направлениями. Нужны светлые головы для доработки музыкальной идеи (есть некоторые эксклюзивные методы для создания креативных музыкальных идей и их дальнейшего воплощения в жизнь), которая требует не стандартного музыкального подхода. Тем, кто хочет славы, бобла, и прочей насущной хрени просьба не беспокоить! Стучитесь 376 913 413
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти