Dark Star LORD Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Внимание всем!!! Те,кто любят тяжелую музыку - это для вас! Оцените пожалуйста,очень интересно ваше мнение! И не забудьте оставлять комменты =) http://www.realmusic.ru/songs/385029/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Star LORD Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 АП и еще раз! прошу прощения,в прошлый раз не указал ссылку(( И еще раз,прошу послушатЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 вокалом не поешь? ничетак гитарка роде звучит... немного трешово а ты не можешь мне пару семплов наиграть жесткача..? только с гитарой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Star LORD Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Да,ты уже просил...а я так и не сделал))) наиграю терь)) с новым оборудованием) а,кста..я добавил вокал и клавиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 о, теперь мегадет энд дет получился! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.