Dark Star LORD Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Внимание всем!!! Те,кто любят тяжелую музыку - это для вас! Оцените пожалуйста,очень интересно ваше мнение! И не забудьте оставлять комменты =) http://www.realmusic.ru/songs/385029/ Цитата
Dark Star LORD Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Опубликовано 9 ноября, 2007 АП и еще раз! прошу прощения,в прошлый раз не указал ссылку(( И еще раз,прошу послушатЬ) Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 вокалом не поешь? ничетак гитарка роде звучит... немного трешово а ты не можешь мне пару семплов наиграть жесткача..? только с гитарой Цитата
Dark Star LORD Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 Да,ты уже просил...а я так и не сделал))) наиграю терь)) с новым оборудованием) а,кста..я добавил вокал и клавиши) Цитата
kibermusik Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 о, теперь мегадет энд дет получился! ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.