destroy Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Не подскажите где взять сэмплы церковных колоколов? Я уже накачал полные перезвоны с звонарь.ру но вырезать оттуда - мало нормальных сэмплов получишь. Может есть библиотеки какие нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 твои действия: приходишь в церковь и горошь: Батюшка можно от вас позвонить? батюшка: Конечно Cын мой. только смотри колокол не сломай! исли так не проканает, то записывайся в понамари добровольцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 а вообще я таких сэмплов не встечал.. поднапряги память и вспомни в каком фильме был звон колоколов.. я так некоторые звуки доставал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 В любом банке General Midi есть набор церковных колоколов. Тока ищи мег на 20, не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Из игрушек выдираешь *.мод или *.ЮМИкс, загружаешь в любой трекер и экстрактируешь инструменты. Хорошие колокола были в Unreal:Return to NaPali. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хорошие колокола были в Unreal:Return to NaPali. да они там уж больно блеклые...невыразительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 да они там уж больно блеклые...невыразительные Если у тебя нету рук и умения пользоваться эквалайзером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 куда уж эквить еси и так уже блекло?от безделья можно иEQ канеш колокала искать у митализдов! их тама всегда как грязи, особенно блэкушники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Не подскажите где взять сэмплы церковных колоколов? Я уже накачал полные перезвоны с звонарь.ру но вырезать оттуда - мало нормальных сэмплов получишь. Может есть библиотеки какие нить? да, мне бы тоже пригодились, а то мидишные не катят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 О! На диске Sound Ideas Series 6000 General Sound Effects Library есть такая вот хрень: 6010 23-1 ЗВОН, ЦЕРКОВЬ ОДИНОЧНЫЙ ЗВОН КОЛОКОЛОВ :36 6010 23-2 ЗВОН, ЦЕРКОВЬ МНОГО ЗВОНОВ ЗВОН 1:02 6010 23-3 ЗВОН, ЦЕКРОВЬ ЗВОН КОЛОКОЛОВ, ПЕНИЕ ПТИЦ ВНУТРИ :38 Кому надо, давайте мыло, кину А я всю жизнь мидишные использую и ниче, вот например: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/351784/_molitva_351784.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 О! На диске Sound Ideas Series 6000 General Sound Effects Library есть такая вот хрень:6010 23-1 ЗВОН, ЦЕРКОВЬ ОДИНОЧНЫЙ ЗВОН КОЛОКОЛОВ :36 6010 23-2 ЗВОН, ЦЕРКОВЬ МНОГО ЗВОНОВ ЗВОН 1:02 6010 23-3 ЗВОН, ЦЕКРОВЬ ЗВОН КОЛОКОЛОВ, ПЕНИЕ ПТИЦ ВНУТРИ :38 Кому надо, давайте мыло, кину А я всю жизнь мидишные использую и ниче, вот например: ты никогда реальные колокола не слышал? ты свою пластмассу тут не выкладывай! мидишные - в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Еще один борец с пластмассой за жесть Давай борись дальше, флаг в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Еще один борец с пластмассой за жесть Давай борись дальше, флаг в руки открывай фабрику пластмассовых изделий уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Вот ведь елки-иголки... Уже 13 сообщений в теме и ни одного семпла колоколов. Даже ни одной ссылки. Тупо было кинулся в тему, думал щас колокольчиков себе накачаю... А тут хрен какой-то. MIDI блин... Буга-га-а-а-а!!! Ну прямо-таки Америку открыли, колокола в MIDI... Ну есть у кого нить нормальные церковные колокола, не MIDI... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 мда... придёца самому гуглить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.