stefanle@yandex.ru Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 на странице [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] готовый трек ЛИСТЬЯ ( с вокалом или минусовка хорошего качества ) есть ли среди вас желающие либо написать свой вариант текста или свой вокал на минусовку? славу поделим попалам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stefanle@yandex.ru Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 на странице [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] готовый трек ЛИСТЬЯ ( с вокалом или минусовка хорошего качества ) есть ли среди вас желающие либо написать свой вариант текста или свой вокал на минусовку? славу поделим попалам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tequila Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 [B]Лето-листья.[/B] Я оглянусь на пороге растаяв, Я ухожу - улетаю со стаей. Яркое фото в руках у меня... Я и друзья, мои родные, Вся жизнь моя только с ними, Сколько же лет прошло, воды утекло… Я улечу, я улечу С листьями в стае. Ещё я вернусь, Ещё я вернусь, Но осень(осень). Ветер холодный сметает, сносит В воздухе листья кружит и уносит. Красочный вихрь – значит, лето прошло. Птицы летают, а меня уносит, Осенью птицы меня отпевают. Звонкие песни о том, что лето прошло. Попробовала подогнать слова под музыку, однако смысл текста изменился коренным образом, но мне кажется так вокал лучше и легче для такой музыки. Я бы даже дэмку кинула с голосом, но записать не могу к сожалению. Не знаю как.Может подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stefanle@yandex.ru Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 привет для начала скажи где ты живешь а потом что ниб придумаем а кстати- поешь-то нормально? stefanle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tequila Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Приветик. Живу в Москве, Крылатское. Пою ....в академическом хоре, хорошо пою);) Текст понравился или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.