stefanle@yandex.ru Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 на странице [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] готовый трек ЛИСТЬЯ ( с вокалом или минусовка хорошего качества ) есть ли среди вас желающие либо написать свой вариант текста или свой вокал на минусовку? славу поделим попалам Цитата
stefanle@yandex.ru Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Опубликовано 8 декабря, 2005 на странице [url]www.realmusic.ru/stefanle[/url] готовый трек ЛИСТЬЯ ( с вокалом или минусовка хорошего качества ) есть ли среди вас желающие либо написать свой вариант текста или свой вокал на минусовку? славу поделим попалам Цитата
Tequila Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 [B]Лето-листья.[/B] Я оглянусь на пороге растаяв, Я ухожу - улетаю со стаей. Яркое фото в руках у меня... Я и друзья, мои родные, Вся жизнь моя только с ними, Сколько же лет прошло, воды утекло… Я улечу, я улечу С листьями в стае. Ещё я вернусь, Ещё я вернусь, Но осень(осень). Ветер холодный сметает, сносит В воздухе листья кружит и уносит. Красочный вихрь – значит, лето прошло. Птицы летают, а меня уносит, Осенью птицы меня отпевают. Звонкие песни о том, что лето прошло. Попробовала подогнать слова под музыку, однако смысл текста изменился коренным образом, но мне кажется так вокал лучше и легче для такой музыки. Я бы даже дэмку кинула с голосом, но записать не могу к сожалению. Не знаю как.Может подскажите? Цитата
stefanle@yandex.ru Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Опубликовано 12 декабря, 2005 привет для начала скажи где ты живешь а потом что ниб придумаем а кстати- поешь-то нормально? stefanle Цитата
Tequila Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 Приветик. Живу в Москве, Крылатское. Пою ....в академическом хоре, хорошо пою);) Текст понравился или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.