Snow Mc Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Любителям лирики души и сердца,а также просто любителям рифм и хорошего бита предлагаем послушать комнду из Сергиева Посада под названием Ice-Recordzzz! Предложения и критику просьба отправлять на Телефон 89261930860 Icq 460-226-662 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Mc Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Любителям лирики души и сердца,а также просто любителям рифм и хорошего бита предлагаем послушать комнду из Сергиева Посада под названием Ice-Recordzzz! Предложения и критику просьба отправлять на Телефон 89261930860 Icq 460-226-662 http://www.realmusic.ru/snowmc Напишите своё мнение это очень важно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Мир мечты - , Чет так прям слишком нежный рэп )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 хоть я и не поклонник подобного стиля, но вообще ничё так) даже както немного необычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Mc Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Мир мечты - , Чет так прям слишком нежный рэп )) Это трэк с альбома в котором я признавался в любви деффчонке! Вот так и получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Mc Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 хоть я и не поклонник подобного стиля, но вообще ничё так) даже както немного необычно Спасибо!!! А что конкретно понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.