Вjj Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 После 3-х лет работы группа ЭffekT начала записывать дебютный альбом. Несколько композиций к альбому уже сделаны две из низ есть в интернете, это Life is fine & новая композиция All In a Flame. В альбоме будет много эксперементов и сейчас коллектив призывает интузиастов поэксперементировать вместе. Наша страница: http://www.realmusic.ru/effekt Рассмотрим любые предложения... Цитата
Вjj Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Опубликовано 4 ноября, 2007 Более бодробная информация появиться ближе к релизу альбома... Цитата
Dj Stalse Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 После 3-х лет работы группа ЭffekT начала записывать дебютный альбом. Несколько композиций к альбому уже сделаны две из низ есть в интернете, это Life is fine & новая композиция All In a Flame. В альбоме будет много эксперементов и сейчас коллектив призывает интузиастов поэксперементировать вместе. Наша страница: http://www.realmusic.ru/effekt Рассмотрим любые предложения... и довно вы вообще начали это мутить ? Цитата
Dj Stalse Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 я тоже както начал мутить музыку лет 7 назад и современем втянулся в это дело щас своим же ппацикам помогаю вести денс ну вроде люди заценили сказали норм получается Цитата
Вjj Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 Что-то цитирования я не нашёл поэтому цитирую в ручную... На вопрос от The_Mutant - "это спам или как?" Отвечаю, что нет это не спам, как и писалось выше тема создана для привлечения людей для совместных работ. Dj Stalse "спросил и довно вы вообще начали это мутить ?" Начало всего было положенно в 2003-м году, так и развеваеться... Если всё таки у кого есть какие предложения пишите... Ждём!!! Цитата
Вjj Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Пираты уже выпустили альбом группы ЭffekT, недавно в интеренете на него наткнулся на нескольких сайтах. Альбом они назвали "Life Is Fine", по нашей одноемённой песни, туда вошли 8 треков (всего...). Дизайн обложки отвратительный (я бы сделал лучше... ). Хотя этот альбом хоть какаето реклама группы... Интересно его хоть кто-нибудь купит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.