Чуд Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Само в музыке-это смешивание всех стилей до пяти-шести в одной песне, придымывание текстов без смысловых нагрузок. Такими вещами занимается группа Самодейтели. Каждая песня уникальна. Слушайе нпши промо треки и улыбайтесь)))))) http://www.realmusic.ru/samodeiteli/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 думаю вам явно не достаёт полноценных аранжировок в треках, а так вообщем-то ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Блин, повелся на слова "смешивание всех стилей"... а зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthdreams17 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Да УЖЕ СТОЛЬКО НАСЛУШАЛись по некоторым муз каналам "без смысловых нагрузок"...что Думаю МОЖТ Уже наконецто чем нибудь загрузите?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 чуваки, без обид. в прошлый раз- http://www.realmusic.ru/comments/track/360811/ я может быть выразился так, что можно было подумать что это исключительно парафин. уверяю вас, что "не полное говно" - это комплимент. точнее было бы сказать :"не полное говно, какое наблюдается в основной массе начинающих коллективов". не, серьезно. почему я, по вашему, щас трачу свое время? да потому, что в том, что я услышал, кое-что есть(послушал я конечно не много, т.к. слушать это в таком виде, в котором оно сейчас-не интересно). да, материал неплохой, но он именно всего лишь материал. и при таком обилии музыки, готовой к употреблению, любительской, а тем более фирменной, сидеть и слушать полуфабрикаты и дрочить на них, представляя как бы оно могло быть, если бы чуваки сделали все как нужно, не стоит и мечтать. это было возможным в 80-е, когда музыкальной информации, как и информации вообще, было очень мало, внимательно хавалось и переваривалось все, что попадалось под руку. сейчас ситуация совсем другая. да, еще несколько слов о славных 80-х. люди в то время ( у нас в стране) писались на 4-х канальные портостудии, предназначенные, как полагали их производители, для черновых домашних записей. а в нашей стране группы записывали на них альбомы, которые слушают до сих пор. и это все я говорю для того, чтобы более понятным было мое возмущение тем, что имея теперь в своем распоряжении комп, музыкант имеет лично у себя дома такие возможности, о которых в 80-х, да и в 90-х он и мечтать не мог. именно и мечтать. он и представить себе не мог, что такое будет возможно. а возможно стало. да только я вот смотрю и возмущаюсь. 75%(цифру я так от столба, для эффекта) музыкантов пользуються компом как каким-то кассетным магнитофоном(я к стати уже такое кому-то писал. нужно наверное статью накатать об этом, и создать новую тему на форуме). т.е. установили какой нибудь редактор, нашли как там рес нажать, записали, как получилось, и довольные выложили на всеобщее обозрение, и удивляются: че это никто не хвалит. между тем, в домашних условиях можно записаться гораздо лучше, чем это делают многие. без ложной скромности предложу вам обратить внимание на нашу запись: http://www.realmusic.ru/orkestr_millera/ быть может музыка вам вовсе и не понравится, но будете иметь пример того качества записи, которого можно достичь малой кровью. обратите внимание на то, что инструменты использованные в записи, далеко не те, которые хотелось бы использовать. если бренды вам не знакомы, дам пояснения : musima, eterna, action - все производства еще ГДР. разве что датчики поменяны на гитарах, и на басу еще один врезан ( но датчики то, тоже не фирма. но китай). в железе, тоже ничего особенного: обычный sb live 5.1 за 35$. за софт скажу только то, что наверное в любом редакторе можно сделать хорошую запись, единственное что для этого необходимо, так это обладать хотябы базовыми познаниями по звукозаписи, и досконально освоить используемый редактор. литература есть. на рынке, в интернете. ищите, читайте, осваивайте.на гитарках колупать кое-что умеете(не фонтан конечно, тоже нужно поработать, и над техникой, и над чувством ритма и над чистотой. к стати, чем еще хороша комп.запись, так это тем, что позволяет путем редактирования исправлять многое из перечисленного). поленитесь - ни хрена не получится.пройдет несколько лет. закончите вы свои учебные заведения, придется идти на работу, и вот в тот момент уже можно будет ствить жирный крест на ваших мечтах. а не поленитесь... повторюсь: из вашего материала можно лепить. и лепить то, что будет интересно не только вам. будет чем похвастаться - сообщайте. нужна будет консультация - пожалуйста. чем смогу. а могу, на самом деле то, не очень много. здесь, как я понимаю, хватает людей намного пограмотнее моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.