Гость Tipman Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 кейсвитчи......рулят!............в ивклсо......там компакт сэмлр......мммммммм.........чето я слышал што там нема кейсвитчей.....у тя курзик навер скрипты для контакта спец написаные.......если так.. то.мож поделишься..........потомушь недельки через 3, я стану щасливым облателям платинум идишн и симфоник чойрс.......и мож РА...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Tipman, я контакт пока вообще не юзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Шадрин, Мельник, Меходи, Типман! Давайте беритесь и снова начинайте делать какиенить музыки! Так я и так делаю...Уже второй месяц одну весчичку....Должен быть прям отрыв башки....так думаю.... - как закончу так сразу выложу...побробует кто нибудь не откомментится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 потомушь недельки через 3, я стану щасливым облателям платинум идишн и симфоник чойрс.......и мож РА...... Не забудь про ближнего своего....400 км это ж не расстояние.... Bitum извини за оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokohama Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Dread_EW очень понравилась! Mid_east тоже классно, но режет слух смычковые, которые вступают позже; на мой взгляд гармоничнее бы слушался СОЛО инструмент (желательно из набора этно, а не из классики, в крайнем случае fiddle-средневековая скрипка, но это уже не по-восточному))))) хотя сейчас переслушал - вспомнил, что в индийских фильмах были эти самые стрингс, но только звучали они помягче (а это уже по части сведения); Beyond_oasis но комментс - просто хорошая выдержанная тема; приятно слушать; Lyrical блин, хороша добыча, у добычи - голова бычья!!! тему приятно слушать; удачное сочетание инструментов; красивая мелодия; это как раз тот случай, когда нельзая сделать ещё лучше, можно только по-другому; ADemo см. выше; ---------------------------- по поводу хронометража: на мой взгляд все темы имеют логичную концовку; многие советуют сделать их ещё длинее, но для чего? если ты пишешь самостоятельные произведения, то это одно; но например для рекламы как раз и требуются такие коротенькие логически-законченные вещи; ещё неплохо, чтобы они могли зацикливаться (loopable); также они вполне могут подходить и к эпизодам (если брать фильм); по поводу звучания: я так понял это всего лишь наброски (просто миди-треки); естественно, чтобы они зазвучали нужно их "вылизать"; и по миди части; и по звуку (очень важно качественно сделать сведение); удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Благодарю за коментарии. Я написал наверно одну из первых моих произведений более менее приближенный к своему классическому характеру. Фортепьяно и кларнет - ewqlso http://www.realmusic.ru/songs/404105/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Преведствую вновь! Пополнился одним треком сделанный вначале нового года. Путь к таинственным местам. Тут я делал упор на плавных переходах инструмента оркестр и хор. Так же я взялся таки доделать мою давнюю композицию. Добавил перкуссию, что раньше сильно не хватало. =) Beyond oasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 "Путёк" - начало - занудство занудством, соответствует назывнию охерительно! Как ты и хотел, этот переход и обращает на себя внимание больше всего =) а как музыка - обычная вроде так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 СПБ за отзыв =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokohama Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 путь к таинственным местам очень правильная тема - слушается удобно а это главное; было бы класно добавить какуюнить арфу ближе к концу (или пицикатто стрингс) - по крайней мере я так услышал; что бросается в уши так это отсутствие ревера!!! попбробуй повесить ревер на весь микс; так он приобретет больше монументальности, объема; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurzik Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Yokohama, На счет ревера, я его юзал, только встроенные, родные, на каждые инструменты, но не на весь общий трек. А общего ревера у меня нет, еще не нашел каким лучше. Тот который в Кубейсе мне не нравится, не то. Из новой темы: Всадник в поле благородный на боевом коне. Музыку делал по картине не согласовавшись с автором этой картины, но вдохновившийся ею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.