Гость Tipman Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 кейсвитчи......рулят!............в ивклсо......там компакт сэмлр......мммммммм.........чето я слышал што там нема кейсвитчей.....у тя курзик навер скрипты для контакта спец написаные.......если так.. то.мож поделишься..........потомушь недельки через 3, я стану щасливым облателям платинум идишн и симфоник чойрс.......и мож РА...... Цитата
Kurzik Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Опубликовано 18 ноября, 2007 Tipman, я контакт пока вообще не юзал. Цитата
Melnik Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Шадрин, Мельник, Меходи, Типман! Давайте беритесь и снова начинайте делать какиенить музыки! Так я и так делаю...Уже второй месяц одну весчичку....Должен быть прям отрыв башки....так думаю.... - как закончу так сразу выложу...побробует кто нибудь не откомментится... Цитата
Melnik Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 потомушь недельки через 3, я стану щасливым облателям платинум идишн и симфоник чойрс.......и мож РА...... Не забудь про ближнего своего....400 км это ж не расстояние.... Bitum извини за оффтоп... Цитата
Yokohama Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Dread_EW очень понравилась! Mid_east тоже классно, но режет слух смычковые, которые вступают позже; на мой взгляд гармоничнее бы слушался СОЛО инструмент (желательно из набора этно, а не из классики, в крайнем случае fiddle-средневековая скрипка, но это уже не по-восточному))))) хотя сейчас переслушал - вспомнил, что в индийских фильмах были эти самые стрингс, но только звучали они помягче (а это уже по части сведения); Beyond_oasis но комментс - просто хорошая выдержанная тема; приятно слушать; Lyrical блин, хороша добыча, у добычи - голова бычья!!! тему приятно слушать; удачное сочетание инструментов; красивая мелодия; это как раз тот случай, когда нельзая сделать ещё лучше, можно только по-другому; ADemo см. выше; ---------------------------- по поводу хронометража: на мой взгляд все темы имеют логичную концовку; многие советуют сделать их ещё длинее, но для чего? если ты пишешь самостоятельные произведения, то это одно; но например для рекламы как раз и требуются такие коротенькие логически-законченные вещи; ещё неплохо, чтобы они могли зацикливаться (loopable); также они вполне могут подходить и к эпизодам (если брать фильм); по поводу звучания: я так понял это всего лишь наброски (просто миди-треки); естественно, чтобы они зазвучали нужно их "вылизать"; и по миди части; и по звуку (очень важно качественно сделать сведение); удачи! Цитата
Kurzik Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Опубликовано 18 декабря, 2007 Благодарю за коментарии. Я написал наверно одну из первых моих произведений более менее приближенный к своему классическому характеру. Фортепьяно и кларнет - ewqlso http://www.realmusic.ru/songs/404105/ Цитата
Kurzik Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 Преведствую вновь! Пополнился одним треком сделанный вначале нового года. Путь к таинственным местам. Тут я делал упор на плавных переходах инструмента оркестр и хор. Так же я взялся таки доделать мою давнюю композицию. Добавил перкуссию, что раньше сильно не хватало. =) Beyond oasis Цитата
Yokky Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 "Путёк" - начало - занудство занудством, соответствует назывнию охерительно! Как ты и хотел, этот переход и обращает на себя внимание больше всего =) а как музыка - обычная вроде так Цитата
Yokohama Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 путь к таинственным местам очень правильная тема - слушается удобно а это главное; было бы класно добавить какуюнить арфу ближе к концу (или пицикатто стрингс) - по крайней мере я так услышал; что бросается в уши так это отсутствие ревера!!! попбробуй повесить ревер на весь микс; так он приобретет больше монументальности, объема; Цитата
Kurzik Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Опубликовано 10 февраля, 2008 Yokohama, На счет ревера, я его юзал, только встроенные, родные, на каждые инструменты, но не на весь общий трек. А общего ревера у меня нет, еще не нашел каким лучше. Тот который в Кубейсе мне не нравится, не то. Из новой темы: Всадник в поле благородный на боевом коне. Музыку делал по картине не согласовавшись с автором этой картины, но вдохновившийся ею. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.