Platon Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Что такое "темп произведения BPM"? Очень надо узнать/ помогите кто знает/ Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 уфффф.............. BPM - beats per minute кол-во битов ( ударов по-русски ) в минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я все равно не вьезжаю//как он высчитывается? Мне от компании-издателя письмо пришло/где они просят указать этот BPM/что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я все равно не вьезжаю//как он высчитывается? Мне от компании-издателя письмо пришло/где они просят указать этот BPM/что делать? как же ты музон-то тогда пишешь, если даже скорости своих треков не знаешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 способ #1: берём секундомер, и считаем, сколько у нас за минуту получится ударов (коих, как правило, 4 на такт, хотя бывают исключения). Есть вариант без секундомера - в Cubase, не помню только, где, есть то же самое, только умнее: там в окошке под музыку жмакать на пробел на каждый удар, там же будет отображаться темп; способ #2: берём, скажем, Adobe Audition (ну, или что другое, думаю, такая фича много где должна быть), выделяем как можно точнее любое количество тактов (чем больше, тем лучше), правой кнопкой по часикам, выбираем "Править темп", пишем в окошке, сколько мы выделили тактов и, если надо, уточняем размер (опять-таки, как правило, 4/4, но возможны варианты) и жмём "Извлечь". В том же окошке будет видно, какой темп (в BPM) у нас получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 в любом мультитрекере загрузи свой трек, и он те тут же покажет бпм.. хотя, елки, реально, как можно не знать какой бпм у своего же трека??? ))) если ты в фл студио пишешь, у тебя чё, все треки с 140bpm?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А если у костра под гитару? Йух тада бпм посчитаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 уж коли ты музыкант - даже имея самые базовые знания, такие вещи на слух должен определять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Издатели ЕМХУ тупы как низнаюкто. Почти во всех профессиональных проектах к-во Бит/сек изменяется, как правило в пределах 80-160. Или они издают только чайников, не знающих про темпо-трэк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Издатели ЕМХУ тупы как низнаюкто. Почти во всех профессиональных проектах к-во Бит/сек изменяется, как правило в пределах 80-160. Или они издают только чайников, не знающих про темпо-трэк? может это просто шушера какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Спасибо! Я просто читать плохо умею и туплю очень много/// Еще раз спасибо/:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.