ZAmoskvoreckaja Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 зацените куплетик Мы реальные хани, топчем пол ногами и не в угаре а так лишь на кумаре под наши биты ты утираешь себе нос да ты принёс стиль для сборника закос Я здесь босс, а для вас здесь облом у тебя дома паркет и 2 пары кед и ещё кричишь я-рэп под биты 50 cent не реально зая топчи-ка пол за нами мы нос утираем тебе и таким же как ты Тебе подобных лоу выносим из игры Помни Это не понты, это всё факт Фэйк рэпа создателям мой ответ фак Как ты можешь, быть в хип-хопе лоу у тебя фальш в каждом слове, о ноу Наш флоу ставит таких по местам Наш левел для таких стал протестом
Гость VSPLEX Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 зацените куплетик зацените ответик Вы реальные хари, топчете кур ногами и не в загаре а так лишь на запаре под ваши биты вы выделяете понос да ты принёс стиль под гопника закос Ты здесь отсос, и для тебя здесь облом у тебя дома линолеум и 0 пар кед и ещё кричишь ты рэп под биты 50 cent не реально зая топчи-ка кур с пацанами вы нос утираете себе и таким же как вы Вам подобные лохи выходят из игры Помни и завяжи банты, это всё факт Стек милицейский пожираешь тебе в ответ фак Как ты можешь, быть в хип-хопе лох у тебя фальшь в каждом слове, о нах Ваш щит-флоу течёт по всяким местам Ваш левел на баб не встаёт протестом
ZAmoskvoreckaja Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 зацените ответик Вы реальные хари, топчете кур ногами и не в загаре а так лишь на запаре под ваши биты вы выделяете понос да ты принёс стиль под гопника закос Ты здесь отсос, и для тебя здесь облом у тебя дома линолеум и 0 пар кед и ещё кричишь ты рэп под биты 50 cent не реально зая топчи-ка кур с пацанами вы нос утираете себе и таким же как вы Вам подобные лохи выходят из игры Помни и завяжи банты, это всё факт Стек милицейский пожираешь тебе в ответ фак Как ты можешь, быть в хип-хопе лох у тебя фальшь в каждом слове, о нах Ваш щит-флоу течёт по всяким местам Ваш левел на баб не встаёт протестом неумничай я ведь старалась
Гость VSPLEX Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 неумничай я ведь старалась ну, не обижайся. не предполагал, что такое может написАть девушка заливай трэк, буду слушать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти