CJ Craft Опубликовано 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 Кто нибудь на этом белом свете еще пишет в Mod Plug Tracker? Если да, отзовитесь!!!:eek:
LuMiNi Опубликовано 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 а смысл? тот же ренойз куда удобнее.. если б модплаг обновлялся - другое дело..
vodoley Опубликовано 7 декабря, 2005 Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='CJ Craft']Кто нибудь на этом белом свете еще пишет в Mod Plug Tracker? Если да, отзовитесь!!!:eek:[/QUOTE] А почему именно Mod Plug? Есть и другие трекеры с теми же форматами =) Зайди на [url]www.cc5.org.ru[/url], а лучше сразу на архивы с работами [url]ftp://ftp.cc5.org.ru/pub/2004/music/multichannel[/url] traditional/ там скачай Butch-Autumn secrets.rar - первое место заняла в 2004. Парниша - талантище! =)
CJ Craft Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Опубликовано 8 декабря, 2005 а какой смысл в новом трекере? я конечно гляну ради интереса, но все же, что там рамка "золотом обшита", а может там эффектов на пару сотен больше, в чем разница? Все мои треки написанны в Mod Plug Tracker, плохо?
vodoley Опубликовано 8 декабря, 2005 Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='CJ Craft']а какой смысл в новом трекере? я конечно гляну ради интереса, но все же, что там рамка "золотом обшита", а может там эффектов на пару сотен больше, в чем разница? Все мои треки написанны в Mod Plug Tracker, плохо?[/QUOTE] Ты хоть указывай, кому сообщение предназначается, ато не сразу и поймёшь =)
LuMiNi Опубликовано 8 декабря, 2005 Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='CJ Craft']а какой смысл в новом трекере? я конечно гляну ради интереса, но все же, что там рамка "золотом обшита", а может там эффектов на пару сотен больше, в чем разница? Все мои треки написанны в Mod Plug Tracker, плохо?[/QUOTE] если б они не обновлялись, сидел бы ты вместо модплага на протрекере первой версии.. в модплаге ужасный секвеннсор, да и вообще всё дико неудобно расположено (по мне).. хотя тот же Fast тоже в своё время меня дико бесил.. короче, интерфейс нужен более удобный.. что и сделано в ренойз (особенно, в 1.5)..
CJ Craft Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Опубликовано 9 декабря, 2005 [quote name='LuMiNi']если б они не обновлялись, сидел бы ты вместо модплага на протрекере первой версии.. в модплаге ужасный секвеннсор, да и вообще всё дико неудобно расположено (по мне).. хотя тот же Fast тоже в своё время меня дико бесил.. короче, интерфейс нужен более удобный.. что и сделано в ренойз (особенно, в 1.5)..[/QUOTE] Дай ссылочку на этот твой "ренойз" :cool:
CJ Craft Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Опубликовано 9 декабря, 2005 Спасибо! Будем изучать... может быть и перейду на него!
DjDale Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 [B]ну и древность вспомнили :)) понится как то пробовал в нем работать... ужос! :)[/B]
vodoley Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 С трекеров многие стартовали, писали свои первые композиции =). У меня в архивчике воляется пара моих сочинений конца 90-х годов. Иногда я их слушаю, детство вспоминаю =) Настальгия блин!
CJ Craft Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Опубликовано 11 декабря, 2005 [QUOTE]ну и древность вспомнили ) понится как то пробовал в нем работать... ужос! [/QUOTE] Я считаю что "дренвность" проги на талант исполнителя не влияет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти