warriorofanarhy Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 не могу зайти на свою страницу пишу свой пароль, нажимаю войти, и загружается та же страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 чё за фигня? вот после таких названий топиков потом еще сложнее бывает зайти куда либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriorofanarhy Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 при чём здесь? я ж не матюкался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 при чём здесь? я ж не матюкался... я про мат чтоли? проблему в названии образно надо описывать, а не типа того "чозанах?" , прикинь каждый так будет создавать и чо получится? будут висеть одни топики "чозанахи"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriorofanarhy Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 и правда....но я ведь тут один так тему обозвал.... ладно, не парься, я поудалял все куки и теперь всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 таких одиноких как ты знайешь скока? ))))))))))) да ято и не парился.... ну вот видишь, зато сам разобралсо с кукиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.