AVGAN Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Привет ребятки, я очень хочу научиться создавать свои треки, хотя бы для начала приметивные, но не знаю какие программы использовать, как с ними разобраться, если есть какие-небудь программы для начинающих пишите пожалуйсто сюда, помогите мне разобрать, и желательно на рус. языке если нет то разберусь походу сам... Очень буду благодарен если откликнетесь! AVGAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kouksin Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Алгоритм записи (в данном случае МИДИ, я так понял, пока не АУДИО) во всех секвенсорах одинаков. Общий совет таков - выбрать программу, сразу профессиональную, чтоб затем не переучиваться и смело делать свои первые шаги. Cubase (Nuendo) Cake (Sonar) ProTools Logic (ставлю последним - увы, новый теперь только для MAC) Отдельно ставлю (поскольку здесь немного иначе) Reason Fruty loops Литературы по этим программам в сетях - вагон. Нужно выбрать, затем найти форумы по ним и читать, читать, читать... Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.