Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правда что в Москве теперь запретили петь под фонограмму?

да, я слышал. и типа в афишах даже должны предупреждать - под фонеру или без. типо наказуемо стало...

я с этим не согласен категарически.

расскажу случай из жизни: надо было выступить на день поселка,

и я решил петь живьем

для непосвящённых рассказываю: это ПОСЕЛОК И ОБОРУДОВАНИЯ ТАМ НИХУЯ НЕТ(((((((((((. ДАЖЕ СРАНЕНЬКОГО РЕВЕРА НЕБЫЛО((((((

а голос у меня очень слабенький, и на сцене без подзвучек и ревербератора делать нехуй .

в итоге я кое как спел 3 песни, и ушол под жиденькие аплодисменты(((((

вывод: надо было петь под свою студийную фонограмму....

из этого я сделал вывод: народ, который слушает то, что поётся

под фонограмму чаще всего - это простые люди, и им абсолютно похуй, как я пою - под фонеру или живьем.

им нужно ЗРЕЛИЩЕ, КРАСИВАЯ КАРТИНКА.

пускай эти ТУПЫЕ политики поймут, что НАСТОЯЩАЯ музыка ВСЕГДА

исполняется ЖИВЬЕМ ИЗ ПРИНЦИПА

а для простого народа и музыка проще. а пускай эти политики попробуют

и спеть и сплясать и звук отстроить одновременно, а потом свои ебучие законы пишут.

Опубликовано

Да достаточно мелко-мелко написать внизу афиши "возможно применение фонограммы" и ноу проблем! Как пели под фанеру, так и будет все по-старому;)

Дядя, не ругайся. "Настоящий артист всегда должен иметь с собой дежурную бутылку водки и ревер" (Ю.Лоза) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
эх устроили бы какоенибудь пати типа КОНЦЕРТ российских попсовиков без фонограммы, яб обязательно сходил посмотреть на это )))

а что тут удивительного? я например по телеку очень часто вижу, когда звузды поют живьем, а когда под фанеру.

просто живой звук, даже если хорошо отстроен аппарат - несколько отличается от звука, который был нарулен в студии.

(это и шумы из зала, и пэканьэ в микрофоны без поп фильтров, да и просто сам артист уже немножечко по другому поет)

даже по тому же муз тв показывают очень много наших живых поп концертов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а что тут удивительного? я например по телеку очень часто вижу, когда звузды поют живьем, а когда под фанеру.

просто живой звук, даже если хорошо отстроен аппарат - несколько отличается от звука, который был нарулен в студии.

(это и шумы из зала, и пэканьэ в микрофоны без поп фильтров, да и просто сам артист уже немножечко по другому поет)

даже по тому же муз тв показывают очень много наших живых поп концертов.

На Жидовидении 2006 Иблан пел явно с довеском в виде аудио, кому ни дасталось фанеры давились его райалем!:mad:

Опубликовано

Вот у Михая Трайштариу было слышно как надорвался аппарат, какой-то кандон вдобавок выкрутил миддль на минимум. А так, он сделал бы деблана в 3 дыры, там такой голосина, я аж в кресло вдавился.

Опубликовано

даже по тому же муз тв показывают очень много наших живых поп

И все, что показывает гребаное муз тв.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...