Avrelius Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот наткнулся на портал ваш.Буду выкладывать свое творение. За ошибки простите, какие вижу - исправляю. Любимой Все начиналось здесь, мы познакомились тогда Я написал тебе привет, но боялся слова пока Ведь ты была неотразима на фотография тех И я тебя полюбил за то какая ты есть! Я тебя люблю ночью и днем Я тебя люблю, даже когда мы не вдвоем Но придет момент когда увидемся и я тебе скажу Те самые слова... Я просыпаюсь не от солнца а от мысле той Ведь я сегодня должен встретится со своею мечтой Я побыстрее оделся, взял пару сотен и в путь И я надеюсь што мы понравимся друг другу как тут. Ты меня встретила с улыбкой, она была хороша Я подошел к тебе поближе и нежно поцеловал И началось наше свиданье, его нам незабыть Мы любили друг друга, все говорят - неможет быть. Я готов был утонуть в твоих милых глазах Они светились ярче, чем светит солнце для нас, И вот момент поцелуя - он был сладкий как мед Он был долгий и красивый - как садица солнце за горизонт И тут я понял я нашел свою любовь И готов отдать полжизни ей и отдать пол земли. Я тебя люблю ночью и днем Я тебя люблю, даже когда мы не вдвоем Но придет момент когда увидимся и я тебе скажу Те самые слова... Прошло уже 5 лет а мы все еще вместе Нас нельзя разъединить мы с тобою судьба И мне уже никто ненужен, лишь для тебя я живу Живу и радуюсь тому что нам обоим хорошо. Когда не будь придет денек, с тобой поженимся И будем жить одой семьей- мы будем счастливы Мы заведем себе детей и воспитаем их, И будем жить мы ради них... Вот так все получаеца...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти