Visant Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Доброго времени суток! Создается проект, который будет являться по стилю психоделическим аниме пост-роком. Сложно привести примеры этого стиля. Так как, именно собравшаяся в скором времени группа, сможет привести примеров предостаточно. Однако, для того, чтобы я нашел единомышленников, я всё же приведу пример, а именно трек, на котором будет основываться первая композиция коллектива. Трек, написав который, я и задумал воплотить созданное в живую музыку и в новый (я не знаю есть ли подобное в России) для неё стиль. Конечно, это не коммерческий проект. Я не знаю, что с ним будет в дальнейшим. Но это принципиально ново и интересно! Далее всё происходит таким образом: Вы слушаете трек и, если Вы являетесь единомышленником, то читаете дальше. Если же это не Ваше или Вы работаете за деньги, то не следует засорять тему ненужными комментариями. Не тратьте свое и мое время попусту. Спасибо за понимание. Трек: http://tcv.game-ost.ru/ogg/Anime-Rock.ogg В процессе работы над музыкой часто придется иметь дело с примитивными звуками типа синуса. Использовать разнообразные огибающие фильтров для нахождения нужных звуков. Проще говоря, мы будем работать с FM-синтезом. Хочу сказать, что не достаточно того, что Вам понравилось. Должно быть так, чтобы вам не только понравилось, но и Вы во-первых: загорелись желанием играть такую музыку, а во-вторых: должны понимать, что Вы это сможете сделать. Предупреждаю сразу, что нужен музыкант, чувствующий процесс музыки и умеющий спокойно вливаться в любое заданое настроение. Готовый на эксперименты с музыкой и на психоделические импровизации. Так как цель группы: АТМОСФЕРНОЕ ЗВУЧАНИЕ. Жду Ваших отзывов! Или сразу выходите на связь со мной. Будет интересно! P.S. Я не пафосный и я не до ужаса серьезный музыкант, просто я составил серьезное объявление, чтобы отсеять различный беспредел в комментариях. Ну а ещё я действительно серьезно настроен. Опыт работы и концертная деятельность за плечами присутствует. ICQ: 223744992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visant Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 В проект также требуется барабанщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а какой город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visant Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а какой город Москва. Я разве не указывал? Хмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 вечно в москве все интересное,а у нас только русский рок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visant Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Зато у вас музыканты толковые. А у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visant Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А у нас их не найти ещё к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visant Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visant Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Не нашел ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visant Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.