Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Требуется клавишник(сэмплер) Интересный проект! Anime-post-psychedelic-rock.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Создается проект, который будет являться по стилю психоделическим аниме пост-роком.

Сложно привести примеры этого стиля. Так как, именно собравшаяся в скором времени группа, сможет привести примеров предостаточно.

Однако, для того, чтобы я нашел единомышленников, я всё же приведу пример, а именно трек, на котором будет основываться первая композиция коллектива. Трек, написав который, я и задумал воплотить созданное в живую музыку и в новый (я не знаю есть ли подобное в России) для неё стиль. Конечно, это не коммерческий проект. Я не знаю, что с ним будет в дальнейшим. Но это принципиально ново и интересно!

Далее всё происходит таким образом: Вы слушаете трек и, если Вы являетесь единомышленником, то читаете дальше. Если же это не Ваше или Вы работаете за деньги, то не следует засорять тему ненужными комментариями. Не тратьте свое и мое время попусту. Спасибо за понимание.

Трек: http://tcv.game-ost.ru/ogg/Anime-Rock.ogg

В процессе работы над музыкой часто придется иметь дело с примитивными звуками типа синуса. Использовать разнообразные огибающие фильтров для нахождения нужных звуков. Проще говоря, мы будем работать с FM-синтезом.

Хочу сказать, что не достаточно того, что Вам понравилось. Должно быть так, чтобы вам не только понравилось, но и Вы во-первых: загорелись желанием играть такую музыку, а во-вторых: должны понимать, что Вы это сможете сделать.

Предупреждаю сразу, что нужен музыкант, чувствующий процесс музыки и умеющий спокойно вливаться в любое заданое настроение. Готовый на эксперименты с музыкой и на психоделические импровизации. Так как цель группы: АТМОСФЕРНОЕ ЗВУЧАНИЕ.

Жду Ваших отзывов! Или сразу выходите на связь со мной.

Будет интересно!

P.S. Я не пафосный и я не до ужаса серьезный музыкант, просто я составил серьезное объявление, чтобы отсеять различный беспредел в комментариях. Ну а ещё я действительно серьезно настроен. Опыт работы и концертная деятельность за плечами присутствует.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...