Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представляю группу Чернокнижник. Теперь и на http://www.realmusic.ru

Работает в стиле прогрессивного жесткого рока...

Оригинальное звучание, осмысленная текстовка, вобщем все то, чего нехватает современной музыке.

Демо треки можно найти по ссылке: http://www.realmusic.ru/chern_1

Опубликовано

блин....ну отчего каждый, который научился уверено "ля-минор" зажимать считает своим долгом "сказать что-то новое в музыке" ????:D

ребят....нового вы ничего не сказали....извините, конечно за откровенность.......

да и старого тоже....

под "новым" я имею в виду именно ТО ЧТО НЕ ХВАТАЕТ по вашему мнению в современной музыке...

ребят...ну ей-богу - вот как раз этого ОЧЕНЬ даже хватает.

просто никак.

текст наверное надо было почитать...а то вокал ну совсем не позволяет его расшифровать....Может там что-то в тексте есть??? Фиг его знает....переслушивать не охота...

удачи.

Опубликовано
блин....ну отчего каждый, который научился уверено "ля-минор" зажимать считает своим долгом "сказать что-то новое в музыке" ????:D

ребят....нового вы ничего не сказали....извините, конечно за откровенность.......

да и старого тоже....

под "новым" я имею в виду именно ТО ЧТО НЕ ХВАТАЕТ по вашему мнению в современной музыке...

ребят...ну ей-богу - вот как раз этого ОЧЕНЬ даже хватает.

просто никак.

текст наверное надо было почитать...а то вокал ну совсем не позволяет его расшифровать....Может там что-то в тексте есть??? Фиг его знает....переслушивать не охота...

удачи.

собстно всё сказано уже...

примочка к гитаре - дрянь, вокал ещё хуже...

Опубликовано
собстно всё сказано уже...

примочка к гитаре - дрянь, вокал ещё хуже...

таварищи специ ..уевы, тут вокало ваапсче нету - это альтернатива так то! а на счет качества, это дома было дело и за 2 часа писалось

Опубликовано
таварищи специ ..уевы, тут вокало ваапсче нету - это альтернатива так то! а на счет качества, это дома было дело и за 2 часа писалось

уевы не уевы, а слушать неприятно...

Опубликовано

Сразу попрошу не тратить трафик на прослушку песен тех, у кого уши заточены под попсу типо Димы Ибл... сори Билана и прочих сотоварищей...

Опубликовано
Сразу попрошу не тратить трафик на прослушку песен тех, у кого уши заточены под попсу типо Димы Ибл... сори Билана и прочих сотоварищей...

у меня уши заточены под всё на свете :D

но со звуком и вокалом тут беда...

Опубликовано

ты бы не кряхтел, а послушал(почитал) что тебе умные люди говорят (пишут)....

Опубликовано

Так не бывает, чтоб под все... Если тебе не нравитя - значит уже не под все. А на счет тех, кто ищит здесь хороший вокал и звук, ПАВТАРЯЮ БАЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! ТУТ ЕГО НЕТУ! пля... нехер тупить...

Приято было пообсчаца...

Опубликовано

Спасиба вам умные! как бы я без вассс нах!!

Сижу тут целыми днями и жду, когда мне еще какой-нибудь умник очередную ...ню напишет!

На счет ЗАПРЕТОВ, так и не интересно даже, прям как в детском садике...

Уники и умницы, если хотим поумничать - милости просим в агент :D . Тока предупрежу сразу, там у меня анархия на счет запретов, могу и послать...

Опубликовано
Спасиба вам умные! как бы я без вассс нах!!

Сижу тут целыми днями и жду, когда мне еще какой-нибудь умник очередную ...ню напишет!

На счет ЗАПРЕТОВ, так и не интересно даже, прям как в детском садике...

Уники и умницы, если хотим поумничать - милости просим в агент :D . Тока предупрежу сразу, там у меня анархия на счет запретов, могу и послать...

идиот какой-та...

Опубликовано
Так не бывает, чтоб под все... Если тебе не нравитя - значит уже не под все. А на счет тех, кто ищит здесь хороший вокал и звук, ПАВТАРЯЮ БАЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! ТУТ ЕГО НЕТУ! пля... нехер тупить...

Приято было пообсчаца...

ты идиот чтоли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...