Den Corn Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Сочиняю необычную, мелодичную, независимую (indie) музыку. Всем кому интересно: http://www.realmusic.ru/dc_music Особенно обратите внимание на композицию "Lightness" (http://www.realmusic.ru/songs/389699/) - короткометражная ода счастью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomKa Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Извини меня конечно,но где тут поп?или хотя бы намёки на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Corn Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 На самом деле, это самая чтонинаесть - поп-музыка. Просто нестандартная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomKa Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Хм....не знаю,не знаю То что не стандартная-да,но то что поп...да ещё и инди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Corn Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Чувак, а что конкретно ты послушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomKa Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 den_corn_-_goner,den_corn_-_lightness. Вот.Извини ,но это больше на рок похоже нежели на поп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Corn Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ясно. "Goner" - да, это рок. "Lightness" - не совсем. Послушай: Diving Bell And Butterfly и Seashore Morning - это тру инди-поп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomKa Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Неплохо конечно....но всё равно не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqqqqqqqqqqqqq Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 PISHI RESHE:D 200823459 aska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.