vityusha Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/songs/21796/[/url] В ожидании шквала возмущения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну-ну, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 ну дык где же там пощечина? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvet Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 а че прикольно стебешься чтож этот жирный урод Андрюха тебе такого сделал? А? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']ну дык где же там пощечина?[/QUOTE] а втом, что все там противоречит канонам общественного вкуса, или общественного мнения о том какой должна быть песня, если угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 ого.. почему же прямо таки "пощечина"? многим, кажется, нравится. все в детстве "Красную Плесень" слушали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Да, вот Красная Плесень-это подщечина так подщечина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='perdido']все в детстве "Красную Плесень" слушали[/QUOTE] наверное, у меня было тяжелое детство, раз я не слушал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Мне кажется наооборот, кто слушал у того было тяжелое детство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='Piter']Мне кажется наооборот, кто слушал у того было тяжелое детство...[/QUOTE] Я вообще русскоязычную музыку почти не слушал, ни в детстве, ни сейчас. Поэтому мне трудно судить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.