Гость Thrashmaster Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Бугага. Сидел и долго прикалывался пацталом к цтулу. Получил 10 (!!!) писем от 10 разных "сенегальских девушек" с разными именами, у которых одновременно убили и съели папу-маму-сестренку. Присылают свои фотки и просят помочь перевести крупную сумму унаследованного бабла из шотландских и швейцарских банков, якобы от покойного папаши-миллионера? Так вот, заставил сентиментального братца помочь мулаткам-шоколадкам. Тот за здраво мне исчо руку пожал. Ему ниче не будет страшного, родной все-таки? Еще пишет странная личность из Франции. Называет себя прорицательницей Марией Дюваль и зарабатывает бабло гороскопами и предсказаниями. Жена клюнула и попросила меня приобрести талисман от етой чувихи. Я недолго думая нашел на работе орден какого-то колхоза, срезал надпись напильником и вклеил под стекло мантру "8 сторон". Теперь теща его себе на ноги кладет от варикозного расширения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Прикольная жизнь у тебя)) Можно, я тебе спам пересылать буду? Там много интересного))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 во, папрашайки че только не придумуют, представляю электронка майкала джексона на сколько забита такими письмами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 во, папрашайки че только не придумуют, представляю электронка майкала джексона на сколько забита такими письмами! ...голыми нигерами. А есть у кого e-mail звезд отечественного шоубиза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 аллки пугачихи йесть!!! и еще пару тройку личностей пс - адреса не просить, сиравно не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ...голыми нигерами. А есть у кого e-mail звезд отечественного шоубиза? хочешь я тебе свой дам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот мейлы е*аных сенегальских спамерш. Если вы хотите получить на память фотки черножопых красавиц, вперед!!! ЗЫ: фотки присылают 100% Выложите потом на форум, сравним. beata2007baby@yahoo.com claudine_gwill@yahoo.ca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а из сстраны оз есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.