Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Париж-Дакар

Гость Thrashmaster

Рекомендуемые сообщения

Бугага. Сидел и долго прикалывался пацталом к цтулу. Получил 10 (!!!) писем от 10 разных "сенегальских девушек" с разными именами, у которых одновременно убили и съели папу-маму-сестренку. Присылают свои фотки и просят помочь перевести крупную сумму унаследованного бабла из шотландских и швейцарских банков, якобы от покойного папаши-миллионера?

Так вот, заставил сентиментального братца помочь мулаткам-шоколадкам. Тот за здраво мне исчо руку пожал. Ему ниче не будет страшного, родной все-таки?

Еще пишет странная личность из Франции. Называет себя прорицательницей Марией Дюваль и зарабатывает бабло гороскопами и предсказаниями. Жена клюнула и попросила меня приобрести талисман от етой чувихи. Я недолго думая нашел на работе орден какого-то колхоза, срезал надпись напильником и вклеил под стекло мантру "8 сторон". Теперь теща его себе на ноги кладет от варикозного расширения.:cool:

во, папрашайки че только не придумуют, представляю электронка майкала джексона на сколько забита такими письмами!:D
...голыми нигерами.:D

А есть у кого e-mail звезд отечественного шоубиза?

Вот мейлы е*аных сенегальских спамерш. Если вы хотите получить на память фотки черножопых красавиц, вперед!!!:mad:

ЗЫ: фотки присылают 100%

Выложите потом на форум, сравним.:D

beata2007baby@yahoo.com

claudine_gwill@yahoo.ca

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...