MStan Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 В этой теме будут размещяться ссылки на новые треки проекта Base of Light(бывший RespectGroup) http://realmusic.ru/base_of_light/ ПРОМО треки http://realmusic.ru/base_of_light_b/ Треки с баттлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 "Дороже золота" http://www.realmusic.ru/songs/385990/ Читка,текст:AlFred,MStan Минус: UnderWhat? Писали трек на отбор ПРОсвет под один минус,в результате слили,помоему, получился отличный микстейп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Епт,по идее в этой теме должна быть ваша критика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Епт,по идее в этой теме должна быть ваша критика... Ты раньше уже выкладывал треки..я помню...видимо поэтому так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ты раньше уже выкладывал треки..я помню...видимо поэтому так вот. Но ведь мы все время выкладываем новые треки,по мере их поступления,хотелось бы видеть к ним критику... Мы ведь для людей делаем, а заброшенная тема создает впечатление,что людям это не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Второй раунд на Восьмой официальный!!! Без права на ошибку http://www.realmusic.ru/songs/389011/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Все,кто говорил ,что я не пройду во второй критикуем трек=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 да не пройдешь ты во второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 да не пройдешь ты во второй "прошел с почетом"=) Опаздал молясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 не проёдешь я тебе сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 не проёдешь я тебе сказал Мля=(((( А я так надеялся=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 MStan(Минута славы) AlFred(Минута славы) Качаем,слушаем,оцениваем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мля=((((А я так надеялся=))) :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 :( :( Ладно,хорошь флудить,лучше отпиши че-нить по трекам=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я рэп не слушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young G Blazah (OG Rhyme) Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Да,про Лабораторию в Гонконге мне мне понравилось,прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 MStan_Документальное кино МИнус,текст,читка:MStan Ценим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 AlFred Кадры из фильма Очень лиричный микстейп от AlFred Слушаем,отписываемя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 UP! Отписываемся по трекам!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 молодец. 2 раунд понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 http://united-rap.ru/forum/index.php?showtopic=90 Заходите в наш клан sky Rider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 последних два трека отличны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 последних два трека отличны. Спасибо=) Selon,а что мне это даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 док.кино играет в моём iPOD!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Спасибо=)Selon,а что мне это даст? Зато я знаю что нам прийдет опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.