MStan Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Зато я знаю что нам прийдет опыт. Не совсем понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 док.кино играет в моём iPOD!!!=) Очень приятно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Новый микстэйп от MStan на ПроСвет баттл раунд 3 Старые песни о главном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 The page cannot be found The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please try the following: Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly. If you reached this page by clicking a link, contact the Web site administrator to alert them that the link is incorrectly formatted. Click the Back button to try another link. HTTP Error 404 - File or directory not found. Internet Information Services (IIS) Technical Information (for support personnel) Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 404. Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled Web Site Setup, Common Administrative Tasks, and About Custom Error Messages. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 The page cannot be foundThe page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please try the following: Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly. If you reached this page by clicking a link, contact the Web site administrator to alert them that the link is incorrectly formatted. Click the Back button to try another link. HTTP Error 404 - File or directory not found. Internet Information Services (IIS) Technical Information (for support personnel) Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 404. Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled Web Site Setup, Common Administrative Tasks, and About Custom Error Messages. ЭЭЭто чччччто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Активней,отписываемся по треку=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Треки Base of Light на второй раунд rap-live баттла по теме Место встречи изменить нельзя! MStan_Место встречи изменить нельзя AlFred_Место встречи изменить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 MStan_Место встречи изменить нельзя зачетный трек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 зачетный трек! Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 МОей красотке на день рождения=) К Натали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я прошел в третий раунд на Hip-hop.ru, спаисибо всем,кто за меня болеет=)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 МОей красотке на день рождения=)К Натали И как вам?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Мягкий,приятный трек.. очень легкий... Мне очень понравилс. Только слушал его один раз... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К1с Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ЗАЦЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/429048/kis-speshnim_hodom_429048.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ЗАЦЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/429048/kis-speshnim_hodom_429048.mp3 Не превращай нашу тему в помойку пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Мягкий,приятный трек.. очень легкий... Мне очень понравилс. Только слушал его один раз... =( А если бы минус был твой,то был бы просто блеск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fosha Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 кому интересно послушать новое прослушайте меня и оставте коментарий www real music/fosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Не пропустите!!! 15 марта Base of Light будет участвовать в отборочном туре ежегодного фестиваля SMART HIP-HOP BRAND !!! Победители 10-ки определяет зрительское голосование,поэтому вы просто обязанны посетить мероприятие и поддержать нас!)))) Ведущий Re-pac DJ`s "Mafia 13 DJ`s": Rostanov & Dail Начало в 20-00 ★★★ВХОД СВОБОДНЫЙ★★★ Адрес клуба: Покровка, д.17 (м.Чистые пруды) тел. (495) 624-50-47 ПОдробности мероприятия здесь Так же просьба участвовать во встрече,если вы собрались пойти,что бы мы знали кто придет за нас побалеть!) Вот ссыль встречи Клуб самой группы Base of Light Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я б сходил.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я б сходил.=) Кто ж мешает?Не с Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 С Владивостока я..=) Неделю на поезде,6-5 на самолёте.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 С Владивостока я..=) Неделю на поезде,6-5 на самолёте.=) )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А вот и мой тречок на 3-й раунд всеми известного баттла на hip-hop.ru MStan_Очевидное невероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не пропустите!!! 15 марта Base of Light будет участвовать в отборочном туре ежегодного фестиваля SMART HIP-HOP BRAND !!! Победители 10-ки определяет зрительское голосование,поэтому вы просто обязанны посетить мероприятие и поддержать нас!)))) Ведущий Re-pac DJ`s "Mafia 13 DJ`s": Rostanov & Dail Начало в 20-00 ★★★ВХОД СВОБОДНЫЙ★★★ Адрес клуба: Покровка, д.17 (м.Чистые пруды) тел. (495) 624-50-47 ПОдробности мероприятия здесь Так же просьба участвовать во встрече,если вы собрались пойти,что бы мы знали кто придет за нас побалеть!) Вот ссыль встречи Клуб самой группы Base of Light Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStan Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Документальное кино(MStan) ВОт вроде старый трек,но все же под доработанный минус)СТарался заполнить дыры,вроде трек изменился в лучшую сторону! Вобщем жду ваших коментариев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.