13slayer Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Народ, кто нибудь в кабинетах шарит? Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Народ, кто нибудь в кабинетах шарит? Отзовитесь! А что именно тебя интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13slayer Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А что именно тебя интересует? Да собственно все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да собственно все! Дык их уйма разновидностей существует. По динамикам - самые распространённые (и клёвые при этом) - это Celestion: G12M-25 Greenback(25W) - блюзового плана, мягенький сочный звук, насышенная середина, если тебе нравится играть такую музыку, то думаю кабинет Marshall 1960X & Marshall 1960TV(увеличенный) тебе придутся по вкусу. Среди пользователей - Гари Мур, Дуг Алдридж. Vintage'30(70W) - это более универсального плана динамики, позволяющие работать как в рок музыке, так и в блюзовой музыке. Это самые распространённые динамики, они ставятся на кабинеты Crate 412, Carvin C412T Legacy, Marshall 1960V Среди пользователей - Стиви Вай, Марти Фридман G12T-75(75W) - это динамические головы разработанные в 70х годах специально под рок звучание. Мощные агрессивные верха и глубокие низа этого динамика, пробивная нижняя середина - это то савмое звучание "для маньяков". Эти динамики ставят на кабинеты Marshall 1960 - самые распространённые в рок среде! Среди пользователей - Yngwie Malmsteen, Майкл Анжело, Милле Петроза(Kreator), Алекси Лайхо(Children of Bodom). Я также пользователь именно этого кабинета, по звучанию он оптимален для рок музыки. Но при умной рулёжки он отлично ведёт себя и на клине! Особо хочу отметить читаемость сего девайса - выше всяческих плохвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 гы, а я юзаю советско роСИСЬКИе девайсы я взял 2 ширкополосные динамические головки производства г.Гагарин (смоленская область)мощностью 60 ватт, и сопротивлением 8 ом кажая, соединил их параллелдьно, и вся схема стала сопротивлением 4 ома. взял корпус от старой разбитой колонки из клуба, почистил её подклеил задемпферировал, соединения стенок залил гермтиком, и встунул в них динамики. и получился у меня прекрасный кабинет))))) подключил я это дело к широкополосному полному усилку "орбита" в линейный его вход воткнул примочечку, на предусилителе выкрутил верха до минимума (чтоб без песка) и получился панк рок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 гы, а я юзаю советско роСИСЬКИе девайсы я взял 2 ширкополосные динамические головки производства г.Гагарин (смоленская область)мощностью 60 ватт, и сопротивлением 8 ом кажая, соединил их параллелдьно, и вся схема стала сопротивлением 4 ома. взял корпус от старой разбитой колонки из клуба, почистил её подклеил задемпферировал, соединения стенок залил гермтиком, и встунул в них динамики. и получился у меня прекрасный кабинет))))) подключил я это дело к широкополосному полному усилку "орбита" в линейный его вход воткнул примочечку, на предусилителе выкрутил верха до минимума (чтоб без песка) и получился панк рок)))))) Ну гира у тебя новая есть, теперь давай стремись к лампе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну гира у тебя новая есть, теперь давай стремись к лампе! дык давно уже стремлюсь. вышеописаный девайс был сделан несколько лет назад. позднее был куплен транзисторный комбик, но он сгорел - вылетела микросхема TDA 2030. сейчас мучаюсь с софтовыми процессорами (!) в пятницу у меня будет искомая деталька. починю транзюк для временной игры, но коплю на лампу. по этому такой вопрос. хочу взять голову, тк кабинеты - это поле для моих собственных экспеприментов со звуком. дороже ли будет отдельная голова , чем комбик на 100Вт? и ещо вопрос: я полазил по интернету, и зашол на официальный сайт сергея богучарова (SMB) - http://www.smb-effects.ru там в каталоге есть гитарно микрофонный ламповый преамп . стоит около 4000 руб . у нас в клубе есть очень хороший, но транзисторный оконечник сделаный под рековую полку . на 500 вт. как ты думаешь, если нагрузить этим предваром этот оконечник- получится ли ламповый саунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.