-Mix'e- Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Пишу минуса, текста, читаю. Вот моё творчество : http://realmusic.ru/mixe Пишите, приглашайте, коменьтите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mix'e- Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Послушал. Семплы звучат неплохо, но голос сведён думаю не очень... текст грубоват, на мой взгляд.. может стоит запрятать между строк....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mix'e- Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ты насчёт трека "12 тактов"? он по-идее и должен быть грубым. Сильным контрастом является трек "Моё второе Я". Это лирическая история про то, как в человеке уживаются 2 Эго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ...и знать не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mix'e- Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Металюгам знать и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 просто сэмплер + бла бла бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mix'e- Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Да ладно! Не нравится? Лучшего от тебя не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.