Zorron Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Плачет небо серое Не по мне, наверное. В сердце грусть несмелая Уходит в вечный дым. По дорогам брошенным, По полям нескошенным, Стало здесь мне всё чужим, Да и Бог-то с ним… Пр.: На земле чужой В сердце ты со мной, Я вернусь домой, Ты жди меня…. Через боль вины, Через кровь судьбы, Я вернусь с войны… Ты жди меня. Строчками несложными Жизнь моя изложена, И в конверте сложена Летопись судьбы. Сколько писем порванных И тюльпанов сорванных, Стало здесь мне всё чужим, Да и Бог-то с ним… Пр.: ……………… Сердце мне в который раз В самый-самый трудный час В бой идти даёт приказ, Но тебе клянусь: «Чтобы ни случилось вдруг, В мире нет таких разлук, Сквозь огонь свинцовых вьюг Я к тебе вернусь…» Пр.: ……………… Прослушать можно тут: http://www.realmusic.ru/comments/track/366101/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.