Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Санкт-Петербург ищу человека для совместного созд музыки

Рекомендуемые сообщения

Санкт-петербург Ищу человека для создания музыки в стиле инди-трип-хип-хоп-нойз.. одного или двух, играющих на муз инструментах, ЛЮБЯЩИХ слушать музыку разных направлений от UNCLE и Sonic youth до kraftwerk, и крайних проявлений панка, способных найти интересные штрихи в песнях Леоннтьева ))))...

Я плохо играю на виниле, гитаре, басу, клавишных(совсем плохо).. (Всеми вышеперечисленными инструментами обладаю) люблю искажения звука..пытаюсь сочинять тексты (по возможности глубокие))), протестные, сатерические.)..

Имеется подвал для репетиций 10 м. кв. прихор раскладе куплю какой-нибудь звук туда...

Рассмотрю любые предложения prolinin@yandex.ru и 89013122720 айсик: 465-115262

http://www.realmusic.ru/songs/392070/

http://www.realmusic.ru/songs/392122/

- адрес набросков(повторяю набросков) - буду выкладывать...

трек Андрей1 - Яблоко

сэмпл из Portishead - Over... по-моему не лучший способ поиска единомышленников, выкладывая треки с использованием сэмплов известных исполнителей.. хотя должен сказать, что всё остальное здесь - оригинальный продукт, а использование сэмпла просто добавляет красок так сказать... но лучше бы было, если бы это было указано в названии или в описании трека... голос вообще не разобрал, но, видимо, опять же не в этом цель была... мне до Питера далековато, а так было бы интересно в коллабе поучаствовать.. пис, jaydee..

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...