ВивианOne Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 На сайте стихи he Есть Виктория Фикс - это я. Прошу там смотреть. Вот тут отрывок: 1 куплет. ------------------------------------------ Новое время рисует водой, Очень красивый узор... Знаю ты будешь, будешь со мной! Так говорит мне твой взор. Птицы взлетают и машут крылом, Что - бы всю грусть унести... Мой щит и меч будет виден потом, Только прошу пропусти! ------------------------------------------ Припев. Храбрость в сердце моём жива! ДА!И так навсегда! Пусть, снег окружает нас, В мире так много тепла. Сила в сердце моём всегда! ДА!Она ведь жива. Пусть, снег окружает нас, Это лишь ветер тепла... ------------------------------------------ 2 куплет. Новая сказка - это зима, Что дарит бодрость сквозь сон. И ненужны никакие слова, Лучшее слово "Мой дом." А птицы танцуют, там высоко... Жизнь ведь прекрасна во всём! Пусть даже в море, Земля в далеке! Мы будем рядом, вдвоём. ------------------------------------------ Припев. Храбрость в сердце моём жива! ДА!И так навсегда! Пусть, снег окружает нас, В мире так много тепла. Сила в сердце моём всегда! ДА!Она ведь жива. Пусть, снег окружает нас, Это лишь ветер тепла... ------------------------------------------ Дотянуться до счастья... Виктория Фикс 1 куплет... Сплетается время, С далёких вершин... А ей так хотелось уснуть... Средь стай белых птиц, Далёких долин, Туда, где проложен ей путь... В мечтах яркий свет, Свет далёкой луны, А ей так хотелось кричать, И крылья поднять, Силы есть, что - бы встать! И к миру чудес улетать! припев... Её судьба, только для неё слова... Она одна - но помнит, жизнь нужна! Она кричит - и пусть, поможет это ей, Но понимает всё - же, что жизнь важнее всех... 2 куплет... Сплетаются звёзды, В орнамент морской, А ей так хотелось дышать, Но никого нет, Рядом нет никого, Сама должна вдаль убегать! Туда, где луна, Рисует ей путь, Не долго до счастья, чуть - чуть... Пусть так холодна она, Но так тепла, Её слёз счастливая грусть... припев... Её судьба, только для неё слова... Она одна - но помнит, жизнь нужна! Она кричит - и пусть, поможет это ей, Но понимает всё - же, что жизнь важнее всех... 3куплет! Луна - звёздный свет, Ей освещал путь! И вот оно счастье - уже! И сразу тепло, Заиграло светло, Слезами в прекрасной душе... И снова улыбки, у всех на лице, Ведь слышат все вновь её смех! Она знает то, что добро в жизни есть, и даже на нашей земле. И прячет сквозь сон, Светло - синий платок, и надпись "Здесь всё хорошо..." И пусть в этот миг, она уже спит, но видит во сне лишь добро! припев... Её судьба, только для неё слова... Она одна - но помнит, жизнь нужна! Она кричит - и пусть, поможет это ей, Но понимает всё - же, что жизнь важнее всех... Новость в новом мире... Виктория Фикс *Усталость и время, Не совместимы... В нашей иллюзии, Мы так ранимы... Тайна и сладость, Не всегда верно, В том лабиринте, С выходом первым... Выход один лишь, Жить в свою радость... И тогда сила Прийдёт, удйёт слабость... Верю я в чудо, Что за зёмлёю, Где - то этюдом, Играет мечтою... Знаю я силу, Что живёт точно, Сила мечтаний, Тоже ведь прочна... Знаю, что время, Нам помогает, Тоже то время, С нами мечтает... Знаю, о счастье, Что за окошком... Там где девчёнка И её кошка... Вместе гуляют, В тот зимний вечер, Тяжесть взлетает, Лёгкие плечи...* Железный век Виктория Фикс Код Горды птицы - теперь лишь железо... Груды металла - средь зелени леса, Люди, как раньше - теперь не летают... В мире железа - перьев не бывает Цитата Рассказ о том, как за окном Луна давно...Мне не стучиться в дом... Рассказ о сне - о снеге на земле, Который тоже давно уснул - там где - то в глубине... Код Новое время - давно не считают... Что это время?Никто и незнает! Новые силы, нового мира. Остались лишь дни - где все грани разбиты... Цитата Рассказ о том, как за окном Луна давно...Мне не стучиться в дом... Рассказ о сне - о снеге на земле, Который тоже давно уснул - там где - то в глубине... © Copyright: Виктория Фикс, 2007 Свидетельство о публикации №1711111388 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.