DandK Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Песня посвящена всем пацанам, которые когда-либо были или все-то еще там, Там где колючка и заборы, в местах лишения свободы, В первую очередь посвящена моему другу Александру... Мы ждем тебя... Mc’Lonely - Там за решетками (Musika ot Gamlet Aka Naxim) Cсылка на страничку трека: http://www.realmusic.ru/songs/392360/ Ссылка на файл трека: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42799/392360/mc_lonely_392360.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALDANO Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 на зоне вас точно не поймут, пацаны. но с таким пением я примерно знаю, какие у вас будут погоняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ты вначале себе придумай пОгОняло, Я живу где зоны кругом и в районе где каждый 3 был там, и ты еще мне что то будешь говорить...? лучше не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALDANO Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 да ты гангстер оказывается! мне похуй, где ты там живешь, дятел, че ты здесь в бандитов играешься. ты ссылку оставил, я послушал, и говорю тебе: хуйовая музыка, поешь как петух, че ты еще хочешь? :mad: и вообще, че ты можешь знать о зоне, пряник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ДуДку ЗаЛеПи Пиченюшка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALDANO Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ты свою бы залепил, фраер. по существу тебе нечего сказать походу, вот ты и выебываешься, не так ли? Может не будем тут рамсы наводить, или тебе нравится тупо по клавиатуре долбить? Повторюсь, ты сюда трэк кинул, я послушал, сказал свое мнение, че не так? зачем мне знать где ты живешь, хочешь чтобы я считал тебя крутым, тогда делай нормальный рэп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ты не быкуй, сам первый начал. Я не хочу чтобы ты меня считал крутым, я даже не рэпер, спасибо за мнение по поводу трека. Насчет музыки. ее делал битмейкер который если мне не ошибает память выеграл батл битмейкеров на хип хоп ру Насчет питуха ты не прав, потомучто питухи не поют и тем более на руском языке. Мне одно не понравилось вот это выражение (вообще, че ты можешь знать о зоне, пряник) Вот за это я тебя и попросил залепить дудку. Вроде все обьяснил. А да кстати у меня к тебе пару вопросов 1Ты сам сидел? 2 Кем ты себя считаешь?(ну всмысле стиль твой Ганста, или RnB или другой какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALDANO Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Насчет питуха ты не прав, потомучто питухи не поют и тем более на руском языке. хочешь цепляться за слова? давай: Я живу где зоны кругом и в районе где каждый 3 был там Вокруг твоего дома одни зоны? Полюбому каждый третий в районе сидел? назови свой город. Я живу где зоны кругом и в районе где каждый 3 был там, и ты еще мне что то будешь говорить...? лучше не стоит... Получается я по сравнению с тобой ребенок, не имеющий веса и права что-то тебе сказать? И при этом твой авторитет зависит от того места, где ты живешь, а не от того, кто ты по жизни. Мне одно не понравилось вот это выражение (вообще, че ты можешь знать о зоне, пряник) Пряник - человек который попадает на зону и ничего не смыслит в черных движениях. В ответ ты назвал меня пиченюшкой, выходит пряник у тебя асоциируется с кондитерскими изделиями, получается ты ничего не знаешь о зоне. Ты сам сидел? кто ты мне, чтобы я тебе о своей жизни рассказывал? Кем ты себя считаешь?(ну всмысле стиль твой Ганста, или RnB или другой какой?) если интересно, найди мои трэки, послушай и сам определишь. я даже не рэпер при этом ты читаешь рэп для всех пацанов, которые когда-либо были на зоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 1Насчет города, сам догодайся если тебе интересно 2Ты вправе мне чтото сказать, но не обзывать... 3Насчет пряника, ты не прав! это я тебе еще раз говорю. почему? потому что я не был на зоне... И вообще с чего ты взял что я там был, я вроде об этом не говорил... 4Я тебе ни кто, мне просто было интересно... 5Ты уверен что то что я читаю называется рэпом. Многие кто меня слушал, говорили что это не рэп... Я не хочу разводить тут рамсы, давай просто замнем все. Ты не подумай что я сьехал, просто я по жизни не люблю споры и ругань... А ты не злись, я тебе еще раз говорю что ты был не прав насчет пряника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Дандк, что-то по разговорчикам ты привафлевываешь маленько, Валдано тебя тут по тихому в угол метлой загоняет . Приду домой вечером, скачаю и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Серж ты же знаеш что я не люблю эту всю возню, тем более у меня настроение в последнее время хорошое. и портить я его не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну хз-хз, мне трек не особо понравился, качество подводит..минус более- менее. Припев ничё так. Прочитано слабовато конечно. У меня не хватило сил дослушать до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Спасибо всем за комменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.