Гость Thrashmaster Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну очень добрая песня. Как же их тово етово не голубиной лапкой по эплу? Смерть гопоте. 1. Что за беда - проситутки кругом? Все ерунда, только в лоб сапогом! С*ки гоповские возле ларьков Ждут не дождутся моих тумаков, Я заказал себе столик и пиво, Значит, вокруг все должно быть красиво. Бью малолеток в подобье лица - Не х*я пасть разевать на отца! ПРИПЕВ. Здравствуй, родимая гопота, Удача за мной, начинайте лизать! И лижите лучше, а не то без понта Придется вас чем-нибудь наказать. 2. Ша! Я сегодня рублю не законом, Вырежу весь контингент по притонам, Где ваши жопы, гоповские черти?! Я вам духовку начищу до смерти!!! Я буду вас резать, бить, разрывать! Я буду вас жечь, е*ать, расчленять! Попадитесь мне в руки, кодла бакланов, Всех перережу на фарш как баранов! ПРИПЕВ. Здравствуй, родимая гопота, Удача за мной, начинайте лизать! И лижите лучше, а не то без понта Придется вас чем-нибудь наказать. 3. П*доры в тачке пасли тротуар, Вылезли чтобы отправится в бар, Апперкот монтировкой - мой лучший прием, П*доры падают дружно вдвоем. Люблю прогуляться до злачных мест, Раз стриптизершу насадил на шест, В другой раз достал пистолет-авторучку Ранил в колено гоповскую с*чку. 4. Ша! Я не дам развиваться дебилам, Стану как скульптор рубить вас зубилом, Кто саботировать будет процесс, Попишу и увешаю трупами лес. Насмерть забьем воровскую шваль, Б*ядей распишем, как бы не было жаль. Нынче понятия стали не те, Слово трудящимся. смерть гапате!!! Цитата
MADScream Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Мда...)) Прям чем-то по агрессии мне напомнило Корозию Метала...)) Прикольный тексток..., Послушай нашу кровавую свалку...)) Мы там ваще поглумились..)) http://www.realmusic.ru/6_6_6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.