Гость Thrashmaster Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну очень добрая песня. Как же их тово етово не голубиной лапкой по эплу? Смерть гопоте. 1. Что за беда - проситутки кругом? Все ерунда, только в лоб сапогом! С*ки гоповские возле ларьков Ждут не дождутся моих тумаков, Я заказал себе столик и пиво, Значит, вокруг все должно быть красиво. Бью малолеток в подобье лица - Не х*я пасть разевать на отца! ПРИПЕВ. Здравствуй, родимая гопота, Удача за мной, начинайте лизать! И лижите лучше, а не то без понта Придется вас чем-нибудь наказать. 2. Ша! Я сегодня рублю не законом, Вырежу весь контингент по притонам, Где ваши жопы, гоповские черти?! Я вам духовку начищу до смерти!!! Я буду вас резать, бить, разрывать! Я буду вас жечь, е*ать, расчленять! Попадитесь мне в руки, кодла бакланов, Всех перережу на фарш как баранов! ПРИПЕВ. Здравствуй, родимая гопота, Удача за мной, начинайте лизать! И лижите лучше, а не то без понта Придется вас чем-нибудь наказать. 3. П*доры в тачке пасли тротуар, Вылезли чтобы отправится в бар, Апперкот монтировкой - мой лучший прием, П*доры падают дружно вдвоем. Люблю прогуляться до злачных мест, Раз стриптизершу насадил на шест, В другой раз достал пистолет-авторучку Ранил в колено гоповскую с*чку. 4. Ша! Я не дам развиваться дебилам, Стану как скульптор рубить вас зубилом, Кто саботировать будет процесс, Попишу и увешаю трупами лес. Насмерть забьем воровскую шваль, Б*ядей распишем, как бы не было жаль. Нынче понятия стали не те, Слово трудящимся. смерть гапате!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MADScream Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мда...)) Прям чем-то по агрессии мне напомнило Корозию Метала...)) Прикольный тексток..., Послушай нашу кровавую свалку...)) Мы там ваще поглумились..)) http://www.realmusic.ru/6_6_6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.