Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Муки зву.

Рекомендуемые сообщения

Собсно, муки творчества. Кто и откуда черпает вдохновение для написания: стихов, песен и тд и чем чреват отходнят от него-творчества-то бишь.

Не стесняемся, высказываемся.

Хорошо бы исчо к месту и ко времени. Тут не к месту, явно. ))

Я вот не стесняюсь спросить-где смайлы в быстром ответе,а?

ааа смайлы в быстром ответе.. не знаю где. по поводу темы: я черпаю вдохновение из... головы.. а отходняк чреват квадратным мозго и воспаленными невыспанными глазами..

а хрен его знает, где черпать... Иногда съешь водки, добъёшься кокосом и бах! Песня:D

А иногда наоборот, сидишь сухим неделю и как па-а-апрёт:D

Ну, как сказал один хороший человек,мозг-не мозоль, поэтому -естессно из головы. Кстати-врагу не пожелаю такой вот метаморфозы мыслительной деятельности. Мозг бывает не только квадратным, но еще и взорванным и его приходится потом по кусочкам собирать.

По поводу, так сказать, допингов - так ведь не знаешь-где найдешь, где потеряешь. Мы как-то на машинке с дачи ехали, дорога скользкая, да еще место какое-то чертово-машины на данном участке трассы часто бьются-статистика, машина-в хлам, мы живы все и ни царапины...на следующий день -песня. Опять же,на фиг -на фиг такое вдохновение, но так уж случилось , неисповедимы пути проведения.

Согласен хороште вещи получаются не от сладкой жизни.Я вот терпеть не могу писать на заказ .Бывало пришлют ну - говно собачье ,зделай мол....

-хоть убей непрёт.Потом сажусь стараюсь в результате понимаю зделал своё совершенно иное только вокал родной оставил а я от новой темы прусь...Заказчик в шоке я без денег.Гдеж ты муза когда надо?..

бла бла бла. больше написать нечего :D

бывает отлично придумывается в сартире - сама природа звуками подсказывает ритм!

Собсно, муки творчества. Кто и откуда черпает вдохновение для написания: стихов, песен и тд и чем чреват отходнят от него-творчества-то бишь.

Не стесняемся, высказываемся.

Не мы черпаем вдохновенье

Оно черпает нас:p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...