Ацкая Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Собсно, муки творчества. Кто и откуда черпает вдохновение для написания: стихов, песен и тд и чем чреват отходнят от него-творчества-то бишь. Не стесняемся, высказываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 оне, я пас. я ваще сцыснитыльный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацкая Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Хорошо бы исчо к месту и ко времени. Тут не к месту, явно. )) Я вот не стесняюсь спросить-где смайлы в быстром ответе,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Хорошо бы исчо к месту и ко времени. Тут не к месту, явно. ))Я вот не стесняюсь спросить-где смайлы в быстром ответе,а? ааа смайлы в быстром ответе.. не знаю где. по поводу темы: я черпаю вдохновение из... головы.. а отходняк чреват квадратным мозго и воспаленными невыспанными глазами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а хрен его знает, где черпать... Иногда съешь водки, добъёшься кокосом и бах! Песня А иногда наоборот, сидишь сухим неделю и как па-а-апрёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ацкая Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну, как сказал один хороший человек,мозг-не мозоль, поэтому -естессно из головы. Кстати-врагу не пожелаю такой вот метаморфозы мыслительной деятельности. Мозг бывает не только квадратным, но еще и взорванным и его приходится потом по кусочкам собирать. По поводу, так сказать, допингов - так ведь не знаешь-где найдешь, где потеряешь. Мы как-то на машинке с дачи ехали, дорога скользкая, да еще место какое-то чертово-машины на данном участке трассы часто бьются-статистика, машина-в хлам, мы живы все и ни царапины...на следующий день -песня. Опять же,на фиг -на фиг такое вдохновение, но так уж случилось , неисповедимы пути проведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Согласен хороште вещи получаются не от сладкой жизни.Я вот терпеть не могу писать на заказ .Бывало пришлют ну - говно собачье ,зделай мол.... -хоть убей непрёт.Потом сажусь стараюсь в результате понимаю зделал своё совершенно иное только вокал родной оставил а я от новой темы прусь...Заказчик в шоке я без денег.Гдеж ты муза когда надо?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 бла бла бла. больше написать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 бла бла бла. больше написать нечего бывает отлично придумывается в сартире - сама природа звуками подсказывает ритм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 бывает отлично придумывается в сартире - сама природа звуками подсказывает ритм! О!!! братец по разуму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Собсно, муки творчества. Кто и откуда черпает вдохновение для написания: стихов, песен и тд и чем чреват отходнят от него-творчества-то бишь. Не стесняемся, высказываемся. Не мы черпаем вдохновенье Оно черпает нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.