icegod Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 пишу на заказ любые темы по желанию недорого возможно бесплатное сотрудничество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis872007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Здравствуйте мне нужен текст для сольного исполнения.Если что стучите в асю пообщаемся..365703147;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyfa Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А вы пишите текты на английском? бЫло бы неплохо а так и русские текты очень нужны как с вами можно связаться? мой e-mail yana-17@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggie Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Прошу прощения за то, что лезу в чужую тему, но я тоже пишу тексты, рэп и обычные, правда только на английском языке. Если что, стучите в асю 243-093-229. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.