Duality_theory Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ( only for Москва,МО) Я вокалист,пел 2 года в sympho black потому могу петь брутальным сторшен войсом в электронике. Так же год играл гот рок/гот металл потому могу петь так же и чистым вокалом,так же совмещать. В обоих группах был автором всей музыки и текстов на англ. В группе с меня вокал,тексты(англ.),помощь в написании музыки.Могу так же записывать гитары,бас. Ищется в первую очередь толковый электронный клавишник(-ца),в рамках 17-20лет,можно начинающий,но с желанием играть и сочинять(!!!)такую музыку(стиль точно еще не определен,но суть ясна) и инструментом позволяющим это делать. Пока требуется один дабы составить основу комманды. Если потребуются доп.музыканты уже будем искать с материалом! Вместе справимся,пишите.ICQ-495-702-944 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.